3 комментария
Отзыв об отеле Bomo Olympic Kosmas (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С семьей в июле 2012
25.07.12 - 06.08.12

Прекрасный отдых

Впервые нет ни одной претензии к отелю, в том числе в Греции. Все прекрасно, как и заявлено. Совершенно верно - это трешка, при чем очень достойная трешка. И внешний вид, и территория, и номера, и питание - все на достаточно высоком уровне. Не стоит экономить на отдыхе, если вам важен размер номера, душевой кабины, большое количество морепродуктов, да и вообще огромное разнообразие продуктов в ресторане отеля. Все,что мы потратили на отдых в Олимпик Космо, потрачено не зря. Питание мы брали НВ не потому, что боялись дурной кухни, а потому, что любим обедать на отдыхе в Греции в разных ресторанах. Конечно, можно ежедневно давиться и сжирать все, что предложено в отеле, потом жаловаться на изжогу и вздутие от "однообразной кухни", "дурацких приправ", а на самом деле - от собственной жадности. В номерах чисто и уютно, нормальный кондиционер, убираются каждый день, полотенца меняют тоже. Персонал действительно вежлив и предупредителен. Не очень понятны претензии некоторых туристов из предыдущих отзывов про небрежно одетых парней, работающих в столовой отеля. Нормальные ребята, ну что из того, что они в джинсах? Приятные, вежливые, улыбчивые, ненавязчивые, как все греки. И вообще хочется отметить теплую семейную атмосферу в отеле. В день отъезда нам разрешили остаться в номере до 18-00 часов без всякой оплаты, хотя выселение должно быть в 12-00. В других отелях мы такого не встречали. Отдельная благодарность тур оператору "Музенидис трэвеэл", отельному гиду Карине. Нами действительно занимались, помогали в любом вопросе, старались выполнить все просьбы, решить все проблемы. Всем большое спасибо и всех благ.

Добавлено 26.08.2012 14:04 1 630 символов в тексте

Вот такие отзывы я просто не понимаю и считаю их заказными.
Я езжу по Европе 3-й год, останавливалась в огромном количестве отелей Испании, Франции, Италии, Греции, Австрии, Чехии, Польши, причем со звездами от 2 до 5 (когда ездишь по экскурсионным турам, обычно каждый день новая гостиница).
И ни в одной не было желтого постельного белья и грязных полотенец. Причем именно в этой гостинице такие грязные простыни были у всех знакомых в гостинице (в каждом номере).
Свою фотографию (с моим белым платьем на фоне желтого постельного белья я выложила), а у того, кто писал этот отзыв, был видимо уникальный номер с белым постельным бельем и полотенцами? Плюс бензопила для распиливания единственного мяса, которое предлагали за ужином.
Между прочим шведский стол предполагает множество блюд на выбор, а не одно. А самое обидное - перед вылетом уточняли как обстоят дела в других аналогичных 3* гостиницах Греции (мало ли, вдруг вся Европа другая, а именно в Греции 3 звезды = одной). Так вот в них и ванная хорошая, и шведский стол и белье чистое (причем по цене вышло на 5 тыс.рублей дешевле).
Считаю себя человеком с активной жизненной позицией, поэтому нервы себе в гостинице не портила, но информацию об этой гостинице постараюсь донести до людей, чтобы владельцы гостиницы не обманули больше никого.
ооочень хороший отель,чистый уютный. Это была бы полноценная 4ка если бы имелась территория у отеля. Всем рекомендую.Пляж- муниципальный- оч. чистый, еда (завтраки) достойные,персонал-вежливый.
Nata, не стоит пиарить отель. в котором вы работаете, не на это тратьте свое время. Лучше бы пошли на кулинарные курсы, чтобы готовить что-нибудь съедобное для туристов.
Все отзывы по отелю (196) Следующий отзыв
Лариса