Прекрасный отдых
Впервые нет ни одной претензии к отелю, в том числе в Греции. Все прекрасно, как и заявлено. Совершенно верно - это трешка, при чем очень достойная трешка. И внешний вид, и территория, и номера, и питание - все на достаточно высоком уровне. Не стоит экономить на отдыхе, если вам важен размер номера, душевой кабины, большое количество морепродуктов, да и вообще огромное разнообразие продуктов в ресторане отеля. Все,что мы потратили на отдых в Олимпик Космо, потрачено не зря. Питание мы брали НВ не потому, что боялись дурной кухни, а потому, что любим обедать на отдыхе в Греции в разных ресторанах. Конечно, можно ежедневно давиться и сжирать все, что предложено в отеле, потом жаловаться на изжогу и вздутие от "однообразной кухни", "дурацких приправ", а на самом деле - от собственной жадности. В номерах чисто и уютно, нормальный кондиционер, убираются каждый день, полотенца меняют тоже. Персонал действительно вежлив и предупредителен. Не очень понятны претензии некоторых туристов из предыдущих отзывов про небрежно одетых парней, работающих в столовой отеля. Нормальные ребята, ну что из того, что они в джинсах? Приятные, вежливые, улыбчивые, ненавязчивые, как все греки. И вообще хочется отметить теплую семейную атмосферу в отеле. В день отъезда нам разрешили остаться в номере до 18-00 часов без всякой оплаты, хотя выселение должно быть в 12-00. В других отелях мы такого не встречали. Отдельная благодарность тур оператору "Музенидис трэвеэл", отельному гиду Карине. Нами действительно занимались, помогали в любом вопросе, старались выполнить все просьбы, решить все проблемы. Всем большое спасибо и всех благ.
Я езжу по Европе 3-й год, останавливалась в огромном количестве отелей Испании, Франции, Италии, Греции, Австрии, Чехии, Польши, причем со звездами от 2 до 5 (когда ездишь по экскурсионным турам, обычно каждый день новая гостиница).
И ни в одной не было желтого постельного белья и грязных полотенец. Причем именно в этой гостинице такие грязные простыни были у всех знакомых в гостинице (в каждом номере).
Свою фотографию (с моим белым платьем на фоне желтого постельного белья я выложила), а у того, кто писал этот отзыв, был видимо уникальный номер с белым постельным бельем и полотенцами? Плюс бензопила для распиливания единственного мяса, которое предлагали за ужином.
Между прочим шведский стол предполагает множество блюд на выбор, а не одно. А самое обидное - перед вылетом уточняли как обстоят дела в других аналогичных 3* гостиницах Греции (мало ли, вдруг вся Европа другая, а именно в Греции 3 звезды = одной). Так вот в них и ванная хорошая, и шведский стол и белье чистое (причем по цене вышло на 5 тыс.рублей дешевле).
Считаю себя человеком с активной жизненной позицией, поэтому нервы себе в гостинице не портила, но информацию об этой гостинице постараюсь донести до людей, чтобы владельцы гостиницы не обманули больше никого.