Отзыв об отеле Nicolas Villas (отель был переименован 01.04.21)
Vacation as a With family in August 2012
11.08.12 - 25.08.12

Отель для тех, кто хочет похудеть

Добрый день!!! Побывыли в этом отеле с 11 по 25 августа 2012 год, Я не ждала никаких чудес от этого отеля, но тем не менее, для нашей семьи отпуск прошел на славу!) Начнем по порядку.

Итак,плюсы отеля:

- прекрасное расположение вдали от населенных пунктов, тишина: блеют барашки, кукарекают петушки;

- есть выбор на какой пляж пойти: можно доехать на отельном автобусе до пляжа в деревне Агия Пелагия, либо можно ножками дойти до 2х прекраснейших пляжей. Идти минут 25-30 по серпантину(отлично укрепляются мышцы ног и ягодиц). На этих пляжах нам нравилось больше - море чище и людей поменьше)-

- в отеле неплохая звукоизоляция, так что жить можно.

Минусы отеля:

- в ванной комнате была Венеция после каждого принятия душа;

- уборка номера проводилась очень условно, косточка от арбуза как с первого дня валялась под кроватью, так и оставалась там до последнего дня нашего пребывания.

О питании следует сказать отдельно, поскольку повар который все это готовил наверняка преследовал одну цель- постояльцы должны как можно меньше съесть. Особенно не комфортно чувствовали себя семьи с детьми, им было тяжелее всего, поскольку многие детки просто отказывались есть котлеты из сои или непонятного происхождения мясо. А вот супчик вечером иногда был очень даже ничего.. За время пребывания в отеле нам НИ разу не дали нормально приготовленных мяса и рыбы.

Экскурсии брали в Touring clabe ( их агенство находится в Агии Пелагии, куда подходит наш автобус. У них все на евров 10-15 дешевле, чем у Теза. Очень советую посетить самим или с экскурсией остров Спиналонга, город Ретимно, ущелье Самарья(ИЗУМИТЕЛЬНО). Мы много самостоятельно ездили по Криту на автобусах КТЕЛ. Бывает, что они опаздывают, но в целом нормально работают.

Часто захаживали в маленькие ресторанчики как в Агии Пелагеи, так и в других городках. За 30-40 евро вдвоем наедались до отвала. Общий итог: остров прекрасен, особенно город Ретимно! У кого появились вопросы, с удовольствием отвечу!

Added: 27.08.2012 22:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 969 characters in the review

20:31 17.09.12
Ну на счет питания это вы зря так! Всегда можно было выбрать себе по вкусу блюдо! А обжорство вредно для здоровья! Хотя там никто, никого, ни в чем не ограничивает!
All reviews of the hotel (121) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
anastasia93
Sign up: 29.07.2012