соотношение цена/качество выше всяких похвал.
Отель отличный, главное, чтобы повезло с номером.
Нам сначала дали 242, на 2 этаже, без кондиционера и с видом "окна в окна" на соседний номер (расстояние между балконами 1-1,5 метра, при желании можно забраться).
Там были вечно пьяные немецкие студентки, водившие к себе парней.
Мы всю ночь не спали, а на следующий день я настоятельно попросила нам этот номер поменять.
Дали 414, без доплаты, с видом на бассейн, с кондиционером и новой мебелью.
Еще по дороге обратно рейс был задержан на 8 часов, а наш отельный гид (Марина - Корал), знавшая о задержке ни слова не говоря отвезла нас в аэропорт и растворилась на его просторах. Гиды Теза вдвоем "дежурили" около своих туристов, а мы .... увы, отношение отельного и трансферного (она у нас была 2 в 1) гида оставили желать лучшего.
Отель очень красивый, пляж широкий, чистый, малолюдный, постоянно были волны (для нас плюс), только в день отъезда был полнейший штиль.. )))
Кормят на убой... очень вкусно и разнообразно, шеф-повар, официанты и бармены выкладываются по полной.
Убирались каждый день, мыли пол и меняли полотенца, постельное белье поменяли 1 раз за 19 дней и то мы оставили 5 евро чаевых.
Ресепшн - отзывчивые девушки и один "юноша" )))).
Анимация.
В отеле есть две девчонки, которые развлекают и детей и взрослых: диско, бинго, аэробика и водное поло. Если вы будете постоянно находиться в отеле, то не соскучитесь.
Нам было не до анимации, в отеле находились только в часы завтрака-обеда-ужина, когда не уезжали на экскурсии и ночью естественно.
В отеле отдыхали немцы, включая русскоговорящих иммигрантов, испанцы, итальянцы, голландцы, англичане. Русскоязычных порядка 10-15%.
Малграт де Мар отличный, тихий городок. Мы не пожалели, что туда поехали.
Самостоятельно ездили в Барселону, Тоссу, Маринеленд, Бланес.
Впечатления позитивные. Не исключаю, что еще вернемся.
Читать полностью на TopHotels
мой сын утром смотрел "губку Боба" на испанском и "пчелку Майю" на немецком.. )))
в другое время телевизором не пользовались ....