Отзыв об отеле Side Ally Hotel (отель был переименован 01.05.17)
Отдыхал В одиночку в августе 2012
02.08.12 - 09.08.12
3.7

Отдыхала в отеле "Белинда" в начале августа 2012. В целом...

Отдыхала в отеле "Белинда" в начале августа 2012. В целом неплохо: питание нормальное, было много фруктов, сладости нескольких видов, мясо не только курица, хотя некоторые блюда действительно островаты (но, опять же, можно было взять что-то другое)). Обращайте внимание на тарелки: бывает немного недомыто что ли, но берешь следующую - чистая.

Номер у меня был хороший, уютный, всё работало, однако учтите, что это в основном здании. Изначально же мне предложили бунгало. Я, конечно понимаю, что это тоже вроде как номер, и видела, что почти все эти бунгало были заняты, в них жили туристы, но как по мне - мягко говоря "не очень": окна выходили на задний двор (темно и мрачно), кондиционер не выключался, окошко в ванной не закрывалось (т.е при небольшом усилии с улицы можно было открыть и попасть в номер, что не очень приятно осознавать особенно с учетом того, что я отдыхала в одиночку), да и сама дверь в бунгало была какая-то хлипкая (щели между досками были отчетливо видны). Нормальный номер дали только на следующий день (но всё же дали, без доплат).

Пляж нормальный, не очень чистый, но бывает и хуже. Вход неудобный, поэтому лучше заходите правее, ближе к участку соседнего отеля. Море конечно же замечательное:) Приятно также, что бар на пляже бесплатный с прохладительными напитками, фруктами и лепешками))

Анимация неплохая, была 1 раз "Турецкая ночь" - понравилось, отельные аниматоры тоже старались развлекать, только, как по мне, рановато заканчивалось - в 22.30, потом просто музыка играла.

Еще была небольшая проблема с горячей водой: целый день нормально работает, а вечером, когда приходишь с пляжа и хочешь успеть привести себя в порядок к началу ужина (19:00) - возможности нет, т.к. до 19:30 вода из крана идет холодная.

Ну а если в общем, то очень даже не плохо, ехать можно)) так что приятного отдыха:)

Добавлено 29.08.2012 16:29 1 836 символов в тексте

Одной не страшно отдыхать? )
У меня с подругой не сложилось поехать, а дома оставаться - это не отпуск...
Вот потому, что дома - это не отпуск, и надо ехать, хоть и одной. Просто быть внимательней и осторожней:)
Уважаемые девушки :-) посветите, как в отеле дела с WiFi ???
И какой пароль на доступ, если знаете :-))) плиз_ззззззззззз
WiFi бесплатный в холле отеля. Пароля не знаю, не пользовалась.
Все отзывы по отелю (389) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Svetik_1805
Донецк