Vacation as a Solo trip in August 2012
01.08.12 - 31.08.12
- Do not recommend the hotel
2.7

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

ну и помойка))) первый раз мой блин комом по бронированию через букинг-ком))). Огромный таракан в номере, который убрали после повторного моего обращения на ресепшн, пришли убрали и оставили дихлофос для борьбы с насекомыми, мышь насрала на кухне. Спала с включенным светом. Анимация для дибилов, игры в лото, угадывание флагов разных стран, змею принесли потрогать и пощелкаться за деньги.

единственный плюс - близость к океану, шоппинг (цены в два раза ниже в магазинах города, чем в дьютифри). Питание в ресторанах мне показалось дороже, чем в Москве. Морепродукты - ассортимент скудный. Вечером скукатища, для молодежи развлечение - клубы. Аквапарк классный, но сгорела страшно))).

Если хотите посмотреть и поставить галочку, что там были, езжайте на недельку, не больше, покупаться в океане, в остальном там делать нечего.

на вкус и цвет фломастеров нет, читайте все отзывы и делайте свои выводы об отеле)) удачного отдыха!

Added: 31.08.2012 11:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 931 characters in the review

На острове куча развлечений, парков, зоопарков, эксурсионных маршрутов... Для недалеких, которым лишь бы обгореть в аквапарке, и недели будет много. Мышь на кухне насрала? Не удивлён, что на вашей ;)
Спасибо, Сергей, так хотелось прокомментировать, но после Вашего - не буду))))
Марина! комментируйте. не сдерживайте себя) здесь у каждого свое мнение, оно не обязательно должно совпадать с вашими) а Вы, Сергей, грубиян, переходящий на личности.
All reviews of the hotel (30) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Вася Пупкин
Sign up: 31.08.2012