Отдыхал Парой в мае 2012
24.05.12 - 29.05.12

Отзыв для отдыхающих с детьми)))

Отдыхали с мужем в конце мая.

Мой отзыв и фото ориентированы на путешествующих с детишками.

Всё по порядку.

Летели мы из Санкт-Петербурга через турфирму Пегас. Полностью ею довольны. По пути из аэропорта нас высадили первыми. Ехать около 25-30 минут.

В отель мы приехали в 10 утра, заселили сразу, так как ещё были свободные номера. Номера хорошие, всегда чистенько убираются, полотенца меняются и т.д.

Питание.

Для детей есть детский буфет на завтрак-ужин. Это пюре, макароны, сыр, сосиски и т.д. Если не устраивает детский стол, отдельно есть диетическое меню, что тоже вполне подходит деткам. Всегда было много фруктов, сладостей. Стоят 7-8 детских столов на 6 человек. Детки все вместе дружно едят и смотрят мультики. По приезду крутили Том и Джерри, но через 5 дней стали показывать родных Машу и Медведя)))

Анимация.

Детей всё время чем-то занимают. То разукрашивают, то их рисунки перед входом в ресторан на голосование выставляют. Каждый вечер в амфитеатре танцы-песни. И на всю округу звучит БУ-РА-ТИ-НО!!!

Пляж.

Очень чистый, каждое утро и вечер убирается, песочек разравнивается. Все принадлежности для плавания и игр с песочком можно купить в магазине на территории отеля.

Кроме того есть прекрасный детский бассейн с горками. Бассейны чистят каждый вечер. Есть детский клуб и игровая площадка.

Территория.

Шикарная, огромная и зелёная!

Растут апельсины, лаванда. Можно встретить гекконов, котов, белочек, и устроить ребёнку прекрасное приключение - найди черепаху! Они там ползают по территории где хотят)))

Есть мини-зоопарк с кроликами.

В общем, для детишек это прекрасный отель!

Добавлено 31.08.2012 23:56 1 611 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 204) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Орлова
Санкт-Петербург