Отдыхал В одиночку в августе 2012
18.08.12 - 24.08.12
- Не рекомендую отель

Троечка на троечку

Прежде всего хотелось бы обратить внимание отдыхающих пожилого возраста и с детьми - отель НАХОДИТСЯ НА ГОРЕ. Идти к горе придётся зачастую пешком, по оживлённой дороге без тротуаров. На 30-градусной жаре это может быть достаточно неприятно.

Теперь для всех остальных - отель находится на горе. Зачем вам это надо, если вы не мазохисты, а рядом есть варианты без горы? Подумайте ещё раз.

Кроме горы достопримечательностей в отеле нет: обычное питание, обычные номера. Довольно шумные кондиционеры - даже если выключить свой, то мешать может соседский. Также, поскольку отель находится рядом с лесом, довольно много комаров.

Бассейн маленький и очень популярный (видимо людям просто некуда деваться).

Кому может понравиться и кому стоит ехать именно сюда - это любителям травки. Если пойти не вниз по дороге, а вверх, то минут через 5 вы дойдёте до растаманского бара с отличным видом на Ката Ной. Так вот там вам сразу же, чуть ли не раньше чем меню, предложат травы (больше нигде такого не встречал в окрестностях). К сожалению я не курю, поэтому рекомендовать этот отель не могу.

Добавлено 01.09.2012 20:02 1 094 символов в тексте

Может стоит спортом заниматься, и тогда не будет столько негатива по-поводу высокой горы!
Все отзывы по отелю (65) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Алекасандр
  • Регистрация: 03.12.2015