Отдых для семей с детьми!!!
Нам очень понравилось!!! С удовольствием поедем туда еще. В номер заселили нас сразу же на 3-ем этаже, дополнительно за это ничего не платили. В номерах два недостатка - это маленькая ванная комната и центральный кондиционер, но работал он постоянно, ночью сами его выключали. Питание на любой вкус, есть детское меню и диетический стол. Номер убирали каждый день, мини бар в номере пополняют ежедневно (1 пепси, 1 минералка с газом и 1 без газа). Персонал приветливый. Территория отеля очень красивая, ухоженная, все в зелени, пальмы, сосны, апельсиновые деревья - красота! Чудо газонная трава, идешь по ней - она сразу же поднимается. Очень внимательные аниматоры в детском клубе, а Фати просто супер!!! Вечером для детей мини диско и мультфильмы. Дочка в восторге. Каждый вечер шоу программа. А какое там море и природа!!!. Только не берите путевки в апарты, бедные люди целый день торчали на территории отеля и перед поездкой проверяйте бронь в отеле. Приятного всем отдыха.