Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс
Очень рекомендую всем
мы отдыхали в отели с 21.08-31.08 2012 Отель очень понравился ,питание отличное. Ехали с большой опаской т.к перед этим начитались очень много негативных отзывов. ни каких эпидемий в отели нет. Люди не верьте тем ,кто пишет ,что питание однообразное и есть нечего
.А может, нам просто везет с хорошими людьми вокруг и обстановкой.
Если раньше мне вполне хватало отдыха 8 дней, то после этой поездки я уверен, что здесь надо отдыхать 2 недели минимум, здесь действительно отдыхает и душа и тело. Отдых на высоком уровне. Отдыхали компанией. 8 человек.
Отдых очень понравился. комфортно, чисто, весело.вкусная еда.Отель замечательный, только прилетели обратно. Одни плюсы - скучно не было никому, сервис великолепный, анимация супер, питание и СПА-салон на высоком уровне. Очень рекомендую всем. Мы отдыхаем в Турции 8 лет. Раньше были в Анталии. но здесь понравилось больше.Если интересуют экскурсии можем посоветовать фирму egidatravel.net EGIDA, Мехмет Зафер а попросту ДЯДЯ МИША .в Белеке все знают. очень весело было. професионально. образованный и приятный гид. Очень понравилась экскурсия на яхте. Без толпы. маленькая яхта только для нас. СУППЕР!! .+905422372891
Впервые увидели такое разнообразное и вкусное питание. Хотя отель был забит ( август), мест в ресторане хватало.
Особая благодарность поварам во главе с шеф- поваром.

Прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и поделились Вашим мнением об отдыхе в нашем отеле.
Развиваться и повышать уровень обслуживания в Cesars Temple помогают мнения наших гостей.
Искренне благодарим Вас за вклад в наше развитие.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Cesars Temple