Отдыхал С семьей в августе 2012
01.08.12 - 15.08.12

Уповаю на реакцию «команды клуба»

Отдыхала с 15.08.12 по 27.08.12 (втроем: я и двое детей 8 и 15 лет)

По прибытии в Москву у меня сложилось таки мнение об отеле. И я решила им поделиться, особенно уповая, что работники отеля прочитают его, примут к сведению и изменят что-нибудь к радости отдыхающих и себе наверное тоже.

Сразу о минусах, которые меня , нет не огорчили, но царапнули: “вот если бы их не было, тогда вообще сказка, а не отдых».

1. ТЕРРИТОРИЯ – улетная просто по красоте и ландшафту. НО красота эта могла быть вообще неописуемой, если бы не засохшие кругом растения. Культивируемые растения все на издыхании просто, засохшие, невзрачные. Кусты роз и других цветущих растений требуют срочной реанимации. Видно, что за ними нет совсем ухода и цветут они на полном своем энтузиазме. Газон тоже просит о помощи!!! Садовника в студию и «казнить». Уважаемая «команда клуба». Это Ваш очень большой минус.

2. СЕРВИС. Про это тоже писали много и с фантазией, но поскольку негативных отзывов стало особенно много в высокий сезон, мне кажется, что отель просто не справился с таким количеством отдыхающих. Сразу сказалась нехватка официантов и других работников. Сама была свидетелем как посуду в ресторане помогал убирать человек в форме охранника. И понятно, что уборка номеров при полной занятости отеля не может быть проведена на отлично.

3. SPA. По-моему, он в отеле для галочки или для того, чтобы раздавать полотенца. Где бы я не была, я всегда хожу в СПА, и на платные процедуры и так, в хамам, джакузи, сауну с детьми, они у меня очень хамам любят. А в этот раз дети сходили один раз и больше не захотели. К работникам СПА никаких претензий и нареканий, они просто заложники ситуации и старых массажных столов.

4. НОМЕРА. Жили в бунгало. Номер чистенький , хороший. НО! Вид с балкона на балкон стоящего напротив бунгало. Расстроило, конечно, в первый момент. Но с этим вряд ли чего поделаешь и это не так уж неприятно. Как неприятно другое, сидя на балконе, через открытую дверь напротив стоящего балкона я увидела как девушка вышла из душа, даже не подозревая о том, что она у меня как на ладони. И я представила, как могли «любоваться» и мной. Поэтому, мне кажется, что срочно просятся занавески на дверь балконов в тех номерах, где окна в окна.

5. ПЛЯЖ и море. Много писать не буду. От моря мы в полнейшем восторге. Сколько раз была в Турции, но такого кайфа от моря не было нигде. Чистейшее, теплейшее. А рыбки на диком пляже чего стоят!!!! В день приезда, перепробовав все пляжи мы пришли к единодушному мнению -дикий пляж –форева!!!! Конечно, он был избранным не нами одними и занимать зонтик приходилось очень рано. Но зато я каждый день встречала рассвет и купалась в одиночестве, «отдыхая» от детей. Теперь мои пять копеек насчет дикого пляжа. Зонтиков там не хватает точно. До обеда идет «борьба» за каждый кусочек с тенью.

6. АМФИТЕАТР и анимация. Про анимацию писать ничего не буду, т.к. отдыхали на диком пляже и ее не заметили совсем. А вот амфитеатр … В первые дни за не имением мест сели ужинать как оказалось потом, в районе амфитеатра. И когда услышали звуки мини диско мы спешно собрали свои тарелки и ретировались оттуда подальше. Амфитеатр в ресторане, на мой взгляд, не должен быть. Мини диско по сердцу меньшему числу отдыхающих, чем кажется.

7. ПИТАНИЕ. Мы не гурманы, и на наш взгляд, питание было очень качественным и вкусным.

Особенное уважение вызвал шеф-повар, который выходил к каждой трапезе и все лично проверял. Также я его неоднократно видела у снэк бара, где он тоже все контролировал.

Так что мое почтение и уважение!!!!

Для настроения не хватало только разных фигурок и цветов вырезанных из фруктов и овощей.

На этом я свое «занудство» заканчиваю. Очень хочется надеяться, что команда отеля вернет высокий рейтинг отелю. И мы ( я думаю что и не мы одни) обязательно туда вернемся, Т.К. отдых в Клубе Фазелис нам в целом очень понравился.

Дети о возвращении в отель начали думать уже в автобусе по пути в аэропорт.

А всем, кто не сделал еще выбора, мой совет: если ценовая политика отеля на момент Вашего выбора не завышена и если вы не избалованы сиюминутным вниманием работников отеля на каждый ваш «чих», то стоит рассмотреть вариант отдыха в этом отеле.

PS Несмотря на те минусы, что перечислила выше, все пятерки отелю поставила потому, что считаю, оценки «2» и «1», поставленные некоторыми отдыхающими были необоснованными.

Добавлено 03.09.2012 14:30 4 362 символов в тексте

Спасибо за отзыв! Теперь задумалась, как же переодеваться будем, если из соседнего бунгало все видно..
Скажите, а в СПА совсем не рекомендуете ходить? Или разок на пенный массаж и в хамам все же можно?
от автора
Видно не изо всех бунгало, только из тех которые друг напротив друга.
Рекомендую очень номера с 400 по 426- самые удачные по расположению и дизайну. Когда мы заселялась я очень просила их ( и денежку дала), но на момент заселения они оказались все заняты.
А пилинг сделайте обязательно. Для пилинга у них в хамаме специальная комнатка есть, что очень порадовало. Стоит вся процедура 55$ (вместе с масажем и маской для лица).Туроператор предлагает выезд в банный комплекс-65$. Читала отзывы, что многие недовольны.
Хамам в СПА не плохой, просто сам СПА не очень- маленький, ресепшн невнятный.
Поспрашивайте про тайский массаж. У них две массажистки есть, специализируются на нем. Сама я не делала.
Тоже посещали Спа в отеле - взяли пакет за 55$ - кофейный пиллинг вместе с турецкой перчаткой и пенным массажем в хаммаме, общий массаж и маска для лица. В принципе, всем остались довольны, хотя были настроены, что качество процедур будет неочень. Спа центр расположен на двух этажах и оказался больше, чем предполагали. Единственное, мы попросили сделать нам маску не на первом этаже - там было много народу и некомфортная ситуация, а на втором - там есть удобные диванчики и расслабляющая подсветка своеобразного купола потолка. Причем мало кто из отдыхающих туда подымается.

А по поводу отзыва, полностью соглашусь насчет растений на территории отеля и украшения ресторана всякими арбузами с красивыми узорами, цветами. Как я отметила в своем отзыве, в этом и видно экономное отношение управляющих отеля, т.к. нет траты на приятные излишества.
Добрый день! А я осталась довольна выездным хамамом. Денег было не жалко (за те же деньги, что и в отеле, еще был приятный массаж ног, качественный пенный и завершающий массаж). А вот отельный пакет мужу совсем не понравился, поскольку и пенный и ароматический массаж делает один человек, который решил пенным не утруждаться (ну епт, все равно делать массаж в конце).
Chiara86, а сколько по времени заняла поездка и сколько человек было одновременно в хамаме? У меня был не совсем удачный опыт выездного хамама (правда давно), когда в хамаме собралось больше 15 человек, даже места полежать не было, сидели. А немки были без верха и очень смущали русских мужчин, которые были с женами.
отдыхал с семьей (2+1) в этом отеле с 12 по 24 августа. Никак не дойдут руки отзыв чиркануть, но с автором огласен на 100%. Жили только в Hill на 11 этаже. Все верно пишет и плюсы и минусы...
TatS2012.В СПА нас увезли из отеля на шаттле: были я и семья (мама, папа+2 мальчишек). Ехать 7 минут в сторону Кемера. Одновременно в "помывочной" было 8 человек (не напряжно). Я так поняла таких залов 2. Интересно было наблюдать как дружно и выполняли действия банщики, одновременно начинали и одновременно заканчивали. Как по команде. Потом был массаж ног в холле (ну я не знаю как назвать такое помещение-типа зала, там есть бар, лежаки, бассейны с кусачими рыбками). Потом переход на массажный стол. Обратно отвозит тоже шаттл, набирает микроавтобус (чел. 8-10) и развозит. Мне повезло, привезли в отель самую первую.
Chiara86,спасибо за ответ. Кстати, туроператоры выездной предлагают не во всех отелях (только там где СПА не очень). В прошлом году была в Симене Клаб (тоже Кемер) . Вот там СПА классный. ТЕЗ тур предложил мне не выездной пилинг, а скидку на пилинг в местном СПА.
Делала мне массаж одна из таек, та,которая худенькая, так я после ее массажа ногу волочила за собой. Очень болела. Хотя при массаже боли не почувствовала.
Все отзывы по отелю (337) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна Семенова
  • Регистрация: 03.09.2012