Vacation as a Solo trip in August 2012
22.08.12 - 04.09.12
4.3

Да хороший отель, не фиг ворчать!!!

Вполне хороший отель!!! Хотите лучше не жмотничайте с деньгами тогда и езжайте в 5* например в "Кремлин"... Единственный минус это кондер по часам работает с 12:30 до 16:30 днем и с 12:00 до 4:00 ночью. И вечная очередь в столовой на горячее. Остальное вполне прилично и хорошо. Еда нормальная, никто не травился у нас, наедались и не жаловались. Хотите больше рядом есть кафе, где продают шашлыки и делают просто отменную шаурму всего за 3 доллара! Персонал очень приветливый, улыбаются всегда, все объясняют, помогают. Номер убирали каждый день, полотенца и белье меняла 2 раза в неделю. Я отдыхала одна и жила в двухместном отличном номере! Хотя какая разница какой номер? Вы что в Турцию спать едете или на номер смотреть??? Лично я только появлялась в номере поспать и переодеться. Остальное время экскурсии, море, пляж, прогулки по Махмутлару, Алании, клубы. Нормальный отель! Отдыхать там можно.

Added: 05.09.2012 17:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 902 characters in the review

Ха-Ха, отзыв ТУРАГЕНТА не может быть иным) Не надо вводить людей в заблуждение-отель ужасный. У турагентов только шкурный интерес-бабки содрать.
Я не ТУРАГЕНТ!!!!!!!!!!!! Я обычный турист!
All reviews of the hotel (412) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Sandra
Chelyabinsk