Отель оказался совершенно не тем, за что его выдают...
Отель оказался совершенно не тем, за что его выдают.
По прибытию оказалась, что в номере не работает кондиционер. Попытка решить вопрос на рецепции привела к тому, что нам дали расписание работы общей системы кондиционирования в отеле - пару часов вечером, ночью и утром. На законный вопрос о том, что нам надо кондиционер когда нам нужно, а не тогда когда они включают ответа не последовало никакого и в дальнейшем привело к полному игнорированию персоналом отеля и постоянным попыткам впарить нам все включено. В итоге в номерах очень душно и жарко, окно не открыть, так как постоянный шум и музыка на улице.
Номера не соответствую 4 звездам ни разу. Совершенно пустые - скромная мебель телевизор фен - такие отели в Европе имеют 2 звезды. Ванная комната оборудована очень тесной душевой кабиной с фиксированным к стене душем - нормально помыться невозможно. Постельное белье меняют только по просьбе.
По вечерам перед окнами орет отельный певец по принципу чем громче, тем лучше один и тот же репертуар из лирических песен. Первый раз мы послушали его с интересом, но две недели одно и тоже просто невыносимо.
И апофеоз этой "потемкинской деревни" бутафорский корт для большого тенниса который использовался как склад)
Реальная звездность этого отеля - 2*!!! Говорить об отдыхе на жарком курорте без кондиционера глупость.