не портите себе отдых поездкой в этот отель
Тур с 25.08 по 3.09.2012. Я, двое детей (3 и 6 лет) и мои родители. Понравилось солнце и фрукты, отчасти бассейн, пляж (не море)
Бассейн общий для детей и взрослых с разными зонами по глубине от 20 см до 2 метров. чистят ежедневно, воду меняют раз в неделю. Шезлонги у бассейна надо занимать с утра.
не понравилось - море, много водорослей, глубоко не заплыть - они царапают ноги и руки. после шторма весь берег в водорослях, которые не спешат убирать. Пляж широкий, шезлонгов хватает. Матрасы - за плату.песок мягкий, приятный, слегка утрамбован -ходить удобно.
Сервис - в основном общаются на французком, барманы и анимация знают несколько русских слов. С ресепшином я объяснялась на школьном английском. Вообще без иностранного языка будет не легко. Потому что гид от нашей компании Парадайс сервис не появлялся в отеле вообще, а по телефону хамил, что он не будет меня искать в отеле, "Я каждый день здесь, но вы меня не видели". На мое предложение увидеться ответил, что будет послезавтра.
А в первый день наш туроператор поместил нас в другой отель, т.к. в нашем не было номеров. на наше удивление- как так, для нас же все было забронировано - пожали плечами - так получилось. Первый день мы ждали заселениия в тот отель до 12 дня (прилетев в 5 утра) во второй отель нас привезли около 12.30 на след.день и заставили ждать в холле до 14.30. При этом оба раза гид нагло врал в глаза что постараются заселить сразу - мы понимаем, маленькие дети и ла-ла-ла. Обидно.
Горничная убирает, если каждый день оставлять динар на столе в номере. Номер нам достался неплохой - 3 этаж, над главным входом. Просторный балкон, приличная ванна. Вид - на дорогу и аэропорт. Самолеты не мешали. Их мопеды громче ездят, чем самолеты летают.
Питание - безобразное. Понравился только завтрак - свежая выпечка, яйца или омлет, помидоры, йогурт,хлопья. Приличный кофе, чай. И фрукты.
Обед, ужин - недоваренный картофель, сырые баклажаны, макароны с красным перцем, почки в подливке - от запаха воротит, суп пюре переперченный, и верх кулинарного искуства - салат из натертого сырого кабачка. Вкусный был рис, некоторые овощи (морковь, брокколи, помидоры), курица, рыба. Детей было не накормить - плакали и говорили - невкусно.
Фрукты хорошие - арбуз, виноград, персики, яблоки, груши - чередовались, 1 раз дали финики, 2 раза инжир.
Мороженое было только во время обеда и ужина (мне его обещали в качестве перекуса для детей). молочно-водянистое, в питере вкуснее :))
Перекус между обедом и ужином - пицца в баре на улице - тесто намазано кетчупом, сверху немного сыра. остальное за отдельную плату. Пекут пончики и блинчики по 2 динара за шт - около 40 руб.
Пиво вкусное, слабенькое. Вино дешовое, кислое. Лимонад - рекой - кола, фанта, спрайт. Воду можно налить в свою бутылку.
Посуду, стаканы моют плохо - надо выбирать почище.
За 2,500 $ на 1 взрослого и 2х детей ожидала большего.
Не портите себе впечатление о Тунисе этим отелем.
Комментарии к отзыву (6)
Так, к слову, я была в отеле 5* и 3* , в Сусс, и Монастир. Лучше Skanes Serail пока не нашла. Отели 5* завышают цены, из-за того что они 5*, а 3* не стоят тех денег которые они выставляют. Эта четверка - идеальное соотношение цена-качество. К сведенью, я платила 1взр.+реб.10лет на 14 дней 1850$, это был июль 2012 года.