Были в Египте первый раз Отель очень понравился Питание...
Были в Египте первый раз Отель очень понравился Питание 5 балов. Разнообразие блюд поражает Кондитерских изделий я столько некогда не видел начиная от банальных булочек до тортов.Но вот с алкоголем другая ситуация половина его бодяга как и везде Нормальное только пиво и то бутылочное на розлив так себе Лучше запасаться в Дютике Сигареты берите с собой они там очень дорогие как и зажигалки В отеле нечего не покупайте все дорого езжайте в старый город. Теперь минусы их немного это отельные гиды в особенности от Coral Trevel Ахмеды их много покупая экскурсию у них обещают одно а получаешь половину от обещанного , в особенности прогулки на яхте с погружением, ее лучше покупать не в отеле как и поездки на квадрацикле Единственное советую брать у них это экскурсия в Израиль хоть и дорого но безопасно и комфортно они за вас отвечают остальные нет.Только проследите чтобы вам заказали поздний ужин иначе после суток путешествия останетесь голодными как мы.
В Израиль ездил за 75$ в одном автобусе вместе с теми кто покупал у отельных гидов за 165$ - 250$ кто отвечал за их безопасность?????