В обозначенном отеле отдыхали c подругой в сентябре...
В обозначенном отеле отдыхали c подругой в сентябре. Как и многие, ознакомившись с нижеприведенными отзывами, иллюзий не питали. Но действительность оказалась намного приятнее ожидаемого.
Чудесный отель, практически домашняя атмосфера. Нам почему то везло во всех отношениях: меняли белье и вытирали пыль, убирали в номере замечательно (мне кажется, человек умеющий пользоваться сантехникой, в принципе не может быть поставлен перед фактом «унитаз, за который нужно извиняться»), горничные понимали по английски, билетов на пляж не досталось 1 раз за 10 дней. И протухших салатов не подавали нам. Вкусная здоровая еда: изобилие овощных, мясо и птица, свежайшие йогурты. Даже мой обостренный осенний гастрит утихомирился на 3 день пребывания в отеле, невзирая на, чего уж скрывать, возлияния и вызывающие у меня самой недоумение размеры порций. Завтрак нормальный, хотя для маниакальных любителей колбасы качество продуктов турецкой мясоперерабатывающей промышленности может оказаться драмой, остальные же голодными не останутся. Обед и ужин более чем великолепны, иногда приходилось брать 2 тарелки, чтобы попробовать все. На дневной чай подают вкусную выпечку, кексы просто божественные.
Персонал очень доброжелательный. С русскоговорящей Тамарой не ресепшен можно решить любой вопрос, с мальчиками по-английски, но тоже все решается.
Официанты и повара очень любезны, бармены классные, хотя по-русски практически не понимают, что как мы заметили, составляет некоторую проблему для большинства наших соотечественников .
Сейф брали, но как показала практика, вернут даже забытые во дворе пару сигарет.
Как противники коллективизма были чрезвычайно рады отсутствию анимации, в массовых экскурсиях участий не принимали. Гуляли по Мармарису самостоятельно: посетили местный замок, старинную кофейню Бедестен. Отлично прошоппинговались в центре города.
При отеле имеются бесплатная сауна и тренажерный зал.
Пляж замечательный, вода кристально прозрачная, действительно рай для начинающих пловцов.
Бич-бои несколько хамоваты и назойливы, ну да чего ждать от работника подобной квалификации. Были несколько ошарашены в дансинг-клабе через дорогу Wonder boys: пока пытались перевести счет из лир в доллары, к нам уже приставили вежливо угрожающего субъекта, подозревающего нас в неплатежеспособности, ну за это видимо надо сказать спасибо ранее отметившимся здесь соотечественникам.
Возвращаясь к отелю, хочу сказать, что беседовали со многими гостями, не только из России, и многие приезжают сюда не первый раз, что думаю, является наилучшей характеристикой.
Огромное спасибо отелю и персоналу за отличный отпуск!!!!