Отзыв об отеле Amnissos Residence, Amnissos Hotel (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в июне 2012
01.06.12 - 30.06.12

ПЛЮС/МИНУС

Приехали, разместились (хотя и со второй попытки, так как номер который нам выдали первый раз, был стратегически не удобно расположенн-очень далеко от центрального входа на территорию и с видом на ресепшен).

НОМЕР в который нас заселили был чистый, уютный, уберались регулярно и бельё меняли тоже. Единственное что раздражало в номере, так это идиотская система с электро питание, как только ты выдергиваешь пластиковый ключ-карту то тут же выключалось всё - разетки, телевизор, кондей и все что питается от электричества (дико не удобная система).

ПИТАНИЕ было средним: иногда выкусно , а иногда не очень (переодически даже складывалось впечатление что подают вчерашнюю еду).

СЕРВИС очень даже ни чего. Персонал ссегда приветливые, улыбчивые и всегда готовые помочь.

Мы провели прекрассное время в отпуске, большу часть времени мы на ходиль за территорий отеля: гуляли, развлекались и искали что посмотреть (а посмотреть на Крите есть что), то время проведенное в отеле мы оцениваем на крепкую четверочку(если измерять по пятибальной системе)!

ПС: всем тем кто писал ранее, что номера грязные, отвратительное обслуживание и плохой персонал - хочу дать один совет: если Вы ходите чтобы всё было на уровне, берите 4* или 5*, платите большие деньги, и только тогда начинать возмущаться что у "его величества" грязное полотенце (вероятнее всего им же и загаженное)!

ПС2: Вы едете отдыхать и расслабляться, а не сидеть в номере (вероятно даже специально - впоисках плесени и грязи) и постоянно находится на территории отеля. Отдыхайте и раслабляйтесь! и помните СТАКАН ВСЕГДА НА ПОЛОВИНУ ПОЛОН у того кто хочет видеть положительное, а у кого всё плохо СТАКАН ВСЕГДА БУДЕТ Н АПОЛОВИНУ ПУСТ!

ВСЁ НАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУГУБО МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ !!!

Добавлено 09.09.2012 14:18 1 752 символов в тексте

Все отзывы по отелю (453) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
oioiart
  • Регистрация: 11.06.2012