Vacation as a couple in August 2012
16.08.12 - 20.08.12
3.7

Общее впечатление скорее положительное. Теперь попорядку...

Общее впечатление скорее положительное. Теперь попорядку.

Сначало по сути об отеле:

размещение - привезли нас в 12.00, сразу дали ключи, был заказан стандарт, номер оказался небольшой однокомнатной квартирой на 3 этаже, прихожая - холл, маленькая кухня с плитой, чайником и холодильником. Посуда вся была, ножи, вилки, ложки тоже. Чайный набор. Холодильник работал. Ванна большая как комната, но только душевая кабинка, биде, унитаз и раковина. Зеркало и розетки есть, тумба - уголок, фена нет. Все в нормальном современном кафеле без плесени, вода горячая всегда, в каждои номере толи колонка, толи котел газовый сантехника нормальная. Шкафов две штуги - огромных, тумбочки, столик, две кровати, телевизор с русским каналом - Россия планета. Комната большая с высокими потолками светлая и чистая.

На ресепшене все русскоговорящие на вопросы ответят, что не знают в интернете посмотрят, там же можно купить экскурсии дешевле чем у туроператоров на 10 Евро с человека в среднем. Дадут карту если Вас еще не снабдили, можете там же денег поменять немного, но сами же предупреждают, что у них курс меньше чем у арабов и объяснят как их найти если нужно. Ключи сдавать обязательно. Отель всегда заперт вход только по звонку.

О питании: каждый день одно и тоже без изменений - омлет из порошка, шпинат, яйца вареные, нарезка мясная 2 вида, сырные кубики 2 вида, сосиски или сардельки, сок - юпи, чай разный, кофе, какао и т.п. из кофе машины, молоко, мед, яблоки, хлеб вроде все. Овощей не хватало. Завтрак на нулевом этаже ока на задний двор отеля очень зелено.

По проживанию - не убирались у нас за 5 дней не разу, полотенец не меняли, хотя и бросила жена для пробы на пол, вообще у меня такое ощущение, что к нам в номер вообще не заходили, хотя по въезду было все чисто, белье и полотенца чистые, мыло, шампунь и гель были.

По выезду номер освободить нужно до 10.30, а вылет у нас был в 23.40, т. е гуляли до 20.30, спросили где можно оставить вещи - ответ удивил (первый раз с таким сталкнулись) багажной комнаты нет, но за 5 Евро или 120 крон, можно оставить в комнате напротив ресепции - номер к котором живут служащие ресепции.

Цена качество соответствует.

Редом с отелем есть несколько неплохих ресторанчиков, в 1,5-2 раза дешевле чем в центре, прямо на этой же улице где отель или где ходит трамвай. Нам больше всего понравилось к ресторане КОПЫТО, вкусное пиво - темное ДЕМОН и еда отличная очень ребрышки понравились, в двоем по литру пива, салаты и ребра (около кг.) в пределах 450крон, с десертом и чаем 550.

Рядом с отелем есть китайские магазины работают до 21 -22 часов некоторые до 24. Выходя из отеля на лево до упора по этой улице идти практически упрешся в универсам АЛЬБЕРТ - минут 10 идти - ассортимент так себе, гораздо больше нам понравился ТЕСКО и цены там меньше.

Вообще с Праге гораздо дешевле вино и пиво чем у нас.

Приезжали на 5 дней погулять по Праге были действующие шенгенские визы после Испании, увидел отличное предложение на регулярке от ЧСА, причем утренний туда и вечерний назад - получилось полных пять дней за 20 т.р на двоих, правда выбор недорогих отелей был не велик, почитав отзывы остановился на этом отеле. До этого были в Праге несколько раз останавливались в Праге - 2 - там конечно было по респектабельней. Здесь же отель расположен в районе Прага-3, спальный не богатый район, зато ночью тихо и много не догогих ресторанов и кафе. До Вацлавки пешком через парк и вдоль жд вокзала минут 10 если быстрым шагом, не торопясь 20 минут, до Пороховых ворот - 15 минут по другой дороге где ходит трамвай. Из отеля можно смело ходить пешком т.к. не уставшие с утра да и дорога под гору. Назад советую ехать на трамвае№ 9 от Вацлавки или № 5 от Пороховых ворот или Паладиума. От метро отель далековато, а трамвай в 2-х кварталах - не более 5 минут. Советую обязательно взять суточные проезные очень удобно особенно к концу поездки когда находишся, мы всегда на последнии дни покупаем и скачем по трамваям стоит 110 крон на человека на сутки 24 часа.

Added: 09.09.2012 22:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 002 characters in the review

All reviews of the hotel (73) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Максим
Ivanovo