Ездили от тур оператора Интурист. Спасибо им за веселых...
Ездили от тур оператора Интурист. Спасибо им за веселых, отзывчивых, доброжелательных гидов. Особенно Юле за ее отличные экскурсии.
Общие впечатления о поездки положительные. Мы отдыхали, загорали, купались и не обращали внимание на минусы номера и отеля в целом. Везде своих недочетов полно. Мы наслаждались отдыхом. Подъем в номер этого отеля по крутой лестнице для нас заменила физкультуру) Пляж хоть и далеко и маленький, но на нем можно полежать позагорать, что еще надо!?. Нужен комфорт, первая береговая и отель 5*. Цена качество.
На счет еды. Все включено, ешь что хочешь и сколько хочешь. Еду мы брали сколько съедим и не брали то, что выглядеть неизвестной для нас окраски, цвета и т.д. Каждый ужин разные блюда из мяса, жаренных овощей. Каждый вечер разнообразная анимация, очень позитивные ведущие, которые раздвигали губы наши до ушей. Мы сами принимали участие в анимации и даже выиграли бесплатную дискотеку!
P.S.: Рядом с отелем есть мини маркет в котором цены не отличаются от наших Российских, ну и сувенирчики там не дорогие.
Еще скажу. Вы едите не оценивать, а отдыхать! Больше улыбайтесь турки любят это.