Для непридирчивых людей!
Были в Marlin inn в конце августа 2012,в целом отдых понравился!Конечно же не без замечаний!Еда очень хреновенькая не свежие овощи,мясо не какое,макароны переодически сырые...Финики собирают с пальм которые находяться на пляже,виноград мятый,перезрелый,салаты местного производства есть не возможно!Итальянсикй ресторан ужасен вместо цезаря нам принесли листья салата с размякшими кусками хлеба вместо сухариков и 3 маленькими кусками курицы,паста(если это вообще можно так назвать)макароны завитушками с местным соусом типо "сырного"и завявшей колбасой(((.Алкоголь местного производства и этим все сказано....Покупайте в Дюти Фри.
Но и это нам не мешало отлично провести свой отдых...Не далеко от отеля есть отличнейшая пиццерия в которую мы и ходили переодически ужинать...
На счет экскурсий у гида Пегаса все очень дорого!!!Не далеко от отеля,выходишь с главного входа и поворачиваешь на право,сразу за цветочным магазином и кафе есть магазинчик экскурсионных туров хозяин у него АМИР(русские называют его Кабзон-уж очень похож)очень добрый,отзывчивый и замечательный человек,познакомились с ним и остались крайне довольны своим времяпровождением.Все экскурсии в дальнейшем брали у него за полцены по сравнением с предложенными в отеле,все было на высшем уровне.Ездили и на райский остров и на сафари и в луксор остались очень довольны.У него же кстати и лавка с маслами,отличнейшего качества(продавец у него работает смешной Махмуд)(Если кто то будет заходить передавайте ему привет от Лены и Максима).Что касается сувениров,папирусов и всего остального нужно ехать на улицу Шератон у таксистов поездка стоит 10 фунтов(1.5 доллара)и главное уважаемые туристы не забывайте торгаваться,цену можно скинуть в 5 а то и в 10 раз от первоначальной.
Что касается пляжа действительно маленький пляжик но с хорошим заходом,шезлонгов хватало всем и всегда,кусачие рыбки на плядже маленькие и кусачие!Персонал очень доброжелтельный,в кафе,баре и на пляже,все всегда улыбаються)))Это действительно сглаживает многие моменты!Номера в полне приличные,хотя с уборкой конечно туговато у них.Жили в корпусе F №214 всегда оставляли каждый день на уборку то доллар то два но приходя обратно в номер видели что денег нет и стоит вода а в номере все так же белье за 2 недели меняли максимум 3 раза в другие случаи просто застелали тоже самое белье и поправляли кровать...((((В бассейн не разу за весь отпуск так и не окунулись))))))В баре есть официант МоМа очень хороший за доллар сделает отличные коктейли,по сравнению с тем что они делают бесплатно....
Анимация обычная ,днем их практически и не видно утром проводят зарядку на пляже,в 16:00 начинаються степ,танец живота,которые каждый день с одними и теми же движениями как и везде....Вечером какие то конкурсы минут на 40-50 и дискотека,с детками во время ужина потанцуют минут 15 и все,далее рядом с бассейном висит плазма на которой крутят мультфильмы так что детской анимации нет,по воскресениям у аниматоров выходной!!!!!
Контингент разный и люди в возрасте и семьи с детьми и молодежь)))Есть такие которые только и ищут эти самые минусы,что крайне не приятно....
Вообщем отель стоит одной поездки если вы не ждете чего то сверхособенного,за эти небольшие деньги он и тянет на все то что в нем есть!!Тоесть на средне статистическую троечку!!!
Все равно об этом отдыхе остануться только приятные впечатления!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Надеюсь мой отзыв кому то пригодиться!
Или может быть вы из тех кто выпрашивают написать хороший отзыв и поставить 5 что бы заработать рейтинг а именно аниматоры?
Они же и пишут заказные отзывы, мешая составить адекватное и полное впечатление от отеля. Отель неплохой, но есть и недостатки, и нечего рот затыкать людям, которые хотят честно все описать.
а кроме стандартного набора фраз вы что-то вообще предпринимаете? К каждому отзыву пишите одно и то же, а судя по отзывам изменений не происходит, хотели посетить сей отель, но после отказались. За то, чтобы заселили в нормальный номер знакомый (отдыхал в августе) заплатил 70 долларов *О_о*
Ольга я тоже отдыхала в 5* и Шарма и Хургады мне есть с чем сравнить,по поводу фиников не однократно видела как их несли в столовую и не куда их не выбрасывали!Питание по сравнению с теми отелями где я была мягко сказать еле еле тянет на троечку!!Анимация боле менее работает только вечером!! начиная с 16:30,до этого сами же загорают и купаються в море!!
Elvy изначально нас тоже заслили в номер в корпусе Д с разными кроватями и не работающим светом и без балкона,потом правда поменяли без нареканий на корпус Ф самый ближайший к морю за 10$.
хрена себе у вас расценки)))))мы как то 10 предлагали за поменять,так нам обратно вернули и меняют всегда бесплано,если есть номера в наличии
С детьми там делать не чего однозначно.
Видела поверьте,я в Египте лет 8 уже отдыхаю,и до Марлина была во многих(Санеста фараон,жасмин,симбад,ремовера(отстой)),лили ленд) ,но как то тут мне больше по душе,а про мини клуб,ну не повезло вам значит,никогда не замечала такого