Понравилось
Смотрю, много отрицательных отзывов стало.Мне понравилось очень. Была одна с ребенком 2 г. Насчет еды-его кормить не чем. Брала с собой чемодан еды)))В холодильнике творожок,йогурт,к/м смесь на ночь.пожалела,что не взяла кашу в пакетах.для взрослого еды навалом,подробно уже писали. Давала денежку,что б дали номер на 1-м этаже.но были проблемы с бронью и когда разобрались остался только на 2-м этаже в 1-м корпусе.номер хороший,но 2- й этаж и шумные соседи+музыка из бара по ночам.вообщем попросила другой номер.дали подальше и похуже,но я осталась довольна.территория огромная.ребенок угуливался нереально-засыпал прям во время обеда,приходилось спящего на руках в номен нести.детская дискотека по вечерам.все чисто.за весь отдых нашли 2 шишки и одну палочку)))ребенок-собиратель был не доволен)))детей все любят нереально.на 2-й день половина персонала знала его по имени и носили на руках.все просьбы удовлетворялись,даже пульт ночью.меняли и усмиряли шумных соседей.Для меня отдых был сплошным позитивом.Поехала бы туда снова,если б было подешевле.