Отзыв об отеле Raina Beach Hotel, Royal Rose, Fugla Sunlife (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхал Парой в августе 2012
01.08.12 - 15.08.12

средний балл 4

Перед поездкой начиталась отзывов,что даже ехать страшно было.)))На самом деле всё не так и плохо.Самым негативным моментом было заселение,4 часа нас с чемоданами продержали в холле,типо номер не освободился,хотя тех кто приехал позже нас и дал 20 баксов заселили через 1,5 часа...... и второе,в номере был сломан фен,я в течении всего отдыха по 2 раза в день ходила,напоминала о том,что мне нужен фен,но мне его так и не дали.Теперь о хорошем))),отель красивый,чистый,в номере есть кондиционер,холодильник,телевизор с 3 мя русскоязычными каналами.Убирали каждый день,мыли пол,выносили мусор,заправляли кровати,раз в 3 дня (как и обещали)меняли постельное и полотенца.Обслуживающий персонал,вежливый,приветливый,молодцы.Анимация нормальная,хотя мне она и вообще не нужна была,были по вечерам всякие конкурсы,мы не учавствовали так как не любим,но на других посмотреть прикольно,музыку хорошую всегда ставили(но это уже чисто на мой вкус).Кормили хорошо,да соглашусь,что много сои,но на ужин на улице,на гриле всегда была либо кура,либо рыба,на обед очень вкусный суп всегда был,выпечка,фрукты.Шикарный боссеин с 2 мя горками,до пляжа 30 метров,в пяти минутах ходьбы рынок,магазины,полатка с фруктами,ресторан.В восторге от турецкой бани,обязательно сходите....Вообщем вцелом всё хорошо,не о чём не жалеем,отдохнули супер,но мало))))

Добавлено: 12.09.2012 10:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 332 символов в тексте

Все отзывы по отелю (520) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Валерия
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска