Vacation as a C маленькими детьми in July 2012
19.07.12 - 02.08.12

Добрый день! Отдыхали в этом отеле двумя семьями: четверо...

Добрый день! Отдыхали в этом отеле двумя семьями: четверо взрослых и четверо детей 13 лет, 9 лет , 1,2 и 1 год. Разместили очень быстро - просто заполнили анкету и нам выдали ключ. Заезжали поздно, около 0-30. Номер у нас был небольшой, у друзей больше, с двухъярусной кроватью. Но нам четверым хватало места, даже коляска не мешала. Жили на 2 этаже с видом на центральных вход отеля и деревню, сбоку море. У друзей - вид на бассейн и море. У нас было тише намного, можно было открывать дверь на балкон и не бояться, что ребенок проснется. Номер очень уютный, чистый, светлый! Никакой сырости, запахов и т.п.! Персонал очень приветливый, никакой грубости!

Питание нас всех устраивало. Главным критерием выбора этого отеля было наличие "стола" для самых маленьких, т.к. ехали с малышней. Поэтому для мамочек, которые тоже переживают на счет того, чем кормить малышей (если уже не ГВ) - там все отлично! На выбор в обед и ужин два вида пюре мясное/рыбное/овощное и обязательно овощной супчик и фруктовое пюре (очень вкусно все!) Мой ребенок все ел с удовольствием! А утром либо творог (правда, кисловат), либо пудинг рисовый или манный (та же каша только сладкая). Что касается еды для взрослых и старших детей, то нам все понравилось - основные блюда повторялись каждый день, но всегда что-то новое добавляется! Все вкусное. В ресторанах а-ля карт были, суши не очень понравились, а греческий, итальянский очень!

Территория красивая, зеленая, каждый найдет себе место, кто-то у бассейнов, кто-то на травке. Мы предпочитали ходить на море, тем более оно рядом! Море изумительное!!! Чистейшее, теплое, с пологим входом, долго идешь - не глубоко (опять же для детей!). На берегу различные водные развлечения, за отдельную плату.

Сам городок Фалираки очень небольшой, улочки с магазинами совсем рядом, все необходимое можно купить - и воду, и памперсы и т.п. Единственная проблема была - нет детских соков. Мы смогли их купить только в больших супермаркетах, когда брали напрокат машину. Так что если детки не пьют просто воду, везите с собой соки!

Остров красивый, небольшой, мы его почти весь объехали, даже с маленькими детьми! Впечатлило "Слияния двух морей".

Мы очень хорошо отдохнули!

Added: 12.09.2012 13:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 190 characters in the review

All reviews of the hotel (438) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
spblight
Saint Petersburg