РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!!!
Ехала в предвкушении чего-то необыкновенного, начитавшись отзывов на этом сайте. То ли тут писали по "заказу", то ли мы приехали не в то время. Но в общем складывается ощущение, что действительно по заказу. Отель разрекламировали после ремонта и переименования, а сейчас сезон закрывается, потому появляются реальные отзывы. По порядку! РАССЕЛЕНИЕ: приехали в 10-00, заселили в 14-00. Чемоданы все это время валялись в вестибюле отеля около ресепшн. Никто ни в какую комнату-кладовку их не запирал.Поселили в конуру. Реально номером на троих это назвать трудно. Никакого ремонта там не наблюдалось. Обшарпаная мебель, ободраные косяки. Душевая метр на метр, чесслово. Вода в душе не сходила - был засорен сток. Приходил мастер, что-то поделал, через час - тоже самое. Балкон выходил на крышу бара, потому с него ничего не было видно вообще, тем более, что каменный бордюр заканчивался на уровне моего носа. Пошли к девочкам на ресепшн - попросили переселить, те попрепирались, а потом предложили тоже самое, но на первом (а точнее цокольном, потому что балконы были на уровне тротуара) этаже или на третьем, но с видом на дорогу. Все тихие и по всей видимости отремонтированные (если таковые имелись) номера доставались иностранцам, коих там процентов 70. До двенадцати грохотала музыка, ни с дороги, ни перед выездом в 4 утра выспаться не получилось, в другие дни соответственно тоже.
ПИТАНИЕ: Нормально в общем, есть можно. Овощи, фрукты - арбузы, дыни, нектарины, сливы, яблоки, апельсины. Вот только завтраки никакие. Кроме сыра, соевой ветчины и яиц ничего. Выпечка - перегорелые булочки с начинкой и чего-то недоеденного накануне. Такое складывалось мнение. Кофе мерзкий. какой кофе мы пили в RELAX HOTEL в Алании в прошлом году!!! Песня! а какая там анимация!!! А какая обстановка!!! Здесь АНИМАЦИЯ: в принципе была, но скушно было очень.Пару раз сходили на нее, потом перестали. Вроде какой-то танец живота проводился, но вот кто на него ходил - не знаю. ДЕТСКИЙ УГОЛОК. УЖАС!!!! Грязный обшарпанный, заваленый окурками и пустыми стаканчиками ковролин, на котором стоит теннисный стол, дальше закуток с телеком, DVD, карандашами и пожалуй все. Все грязной, запущенное, изляпанное детьми И никого, кто бы ими, детьми, занялся. Слава богу мои были большие, развлекали себя сами. Ичмелер - прикольный городок, интересно по нему прогуляться, вот только навязчивые турецкие торгаши не давали проходу. Смотрите, обманывают очень. МОРЕ: Вот море ДА!!! Красивое, чистое, теплое.Конечно разноцветных рыбок как в Египте не видели, но вода прозрачная. Только очень мелко, но для детей - самое то. ЭКСКУРСИИ: Пегас накручивает цены, которые минимум в два раза превышает те, что на улице. Мы брали экскурсии у Алены, что в магазине Ишик-маркет около отеля. Русскоговорящая девушка с Украины, вышедшая замуж за турка. Очень милая, приветливая. Ничем наши экскурсии от пегасовских не отличались и страховка тоже в нее входила. Так что рекомендую. Фото добавлю чуть позже, если их конечно пропустит цензура)))