Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1. Правила размещения и модерации отзывов на проекте ТопХотелс
Повторный отзыв
Всем привет! Отдыхала в Тиволи с 30. 08 по 08. 09 2012 г.
Готова поделится впечатлениями об отеле и в целом:)
Размещение (поставила 4)
- Очень устали с дороги, поэтому на выбор номера не стали тратить времени. Приехали где то в 12 - 13 дня, поселили буквально через 20 минут.
Суата попросила номер, чтоб уютным был и тихим. В итоге нас поселили с видом на другой отель, где анимация шла до 12 часов с песнями и плясками. Потом поняла, что отель окружают несколько таких, поэтому было бы везде шумно. Номер хороший в целом (№ 5133)
Питание (поставила 5)
- тут можно обойтись без комментариев. Кто там был, тот меня поймёт.
Всё очень вкусно. Разнообразие напитков, чая оставили меня в восторге.
фрукты: каждый день арбуз, дыня, сливы, яблоки,виноград, цитрусовые. Сливы хоть и не спелые, но некоторым это не мешало видимо :))
Всё очень разнообразно! Любила ужины, которые проходили на улице, при вас жарят различную вкуснятину)
Большое спасибо шеф повару и поварёнкам.
Сервис (поставила 4)
и то только за уборку номера. Прибирала у нас молоденькая девушка, оставляли ей чаевые, она только убирала мусор и заправляла кровать.
Когда я увидела администратора на нашем этаже (жалко не говорит на русском) у нас прибрано было всё и даже с хлоркой помыта ванна. Это всё мелочи, в номер мы приходили только ночью:) Воду сами просили у неё, она вежливо с улыбкой нам выдавала.
Отдельная тема про ресторан.
есть у официантов Старший (дядечка с пузиком :) ), его работе поставлю 5 с +, он и подскажет своим подчиненным и сам за барную стойку встанет, когда те не успевают. Вообщем работают как энергоджайзеры, с 6 утра до поздней ночи.
официанты...Мммм)) Мальчишки молодцы! Уехали с отеля с кучей бумажных роз из салфеток)) Абдула, Саит, Музефф, Байрам мы вас любим, за ваше позитивное настроение, и вообще за ваше обаяние.
Spa. для меня поход на спа был первым, поэтому может из за этого всё понравилось. Массажист все больные точки нашёл и рассказал, правда стоимость лечения очень большая, я отказалась. Индивидуальный подход ко всем. Эдик привет!))
Бассейн хороший с горкой для всех возрастов:)
Анимацию не в коем случаи не меняйте - это лицо отеля. Она великолепна.Не разнообразная? да, но каждый день был заезд новеньких, всех не удовлетворишь. Но публику они бодрили ("Мама Жена давай, давай, давай")))
Ну и в целом! Для придирчивых и для тех, кто любит себе портить отдых из за мелочей.. вам делать нечего не в этом отеле и вообще. весь персонал отеля старался, не смотря на то, что они работают в 3 раза больше чем мы и 7 дней в неделю.
3 дня ушло на экскурсии, в Турцию я влюблена за её красоту и масштабность. Солнце, море, классный загар, приветливые жители! Много ещё не повидала, поеду в следующем году и в этот отель.
Уезжала чуть не со слезами. До встречи Тиволи.
TEŞEKKÜR EDERİM, Турция