Отдыхал C маленькими детьми в августе 2012
01.08.12 - 15.08.12
- Не рекомендую отель
3.3

Отдыхали семьей в августе 2012 г. Прочивав море таких...

Отдыхали семьей в августе 2012 г. Прочивав море таких замечательных отзывов просто удивляюсь как нам не повезло. Наш туроператор гамма-тревел данный отель очень нахваливал.

Путешествовали с ребенком 9 месяцев. Приехали в отель к восьми утра, заселить нас смогли только в 14-00. Хотя видели, что ребенок в это время очень капризничал. Ладно, это ерунда, погуляли, позавтракали. Каково было удивление, что детское меню состоит из сосисок, жареной курицы и картошки-фри. Естественно такое меню не для нас. Спасла стойка " диетические продукты". Заселившись в главной корпус с видом на море 1369. Номер обшарпанный. В ванной рассохшаяся мебель. Розетки в номере держались на честном слове.На второй день после приезда мы так и не дождавшись к 18-00 уборки номера, пошли на ресепшн. В итоге пришли, поменяли полотенца.

Убирались в номере посредственно, у нас всегда стояло штук пять шампуней, а Галей не было никогда. Нужно было постоянно их просить!!!

Самое неприятное, что в отеле в этот период было очень много заболевших детей. Об этом естественно никто не офишировал(((((

Умудрилась под конец отпуска подцепить и сама вирус и провалялась три последних дня.

Добавлено 13.09.2012 20:30 1 163 символов в тексте

Отдыхаем в отеле вторую неделю с двумя детьми. Ни одного заболевшего ребенка не наблюдаем. Хотя много с кем общаемся
Вы поехали с 9месячным малышом в детский отель, где естественно очень много детей, там и лунопарк и мелкий вход в море и горки! А Вашему ребенку еще все это очень рано изучать. Могли бы в другом отеле отдохнуть. И как можно было в 9 месяцев искать в ресторане что-то ребенку. В этом возрасте едят пищу точно не с общего стола, а в ресторане для грудных детей специально никто не должен готовить! Не информативный, грубый отзыв.
Не знаю, у нас тоже 9-ти месячный ребенок с нами. Проблем не доставляет никаких, смеси с собой привезли, hipp тот же в детском ресторане... А положительных эмоций у ребенка-хоть отбавляй!
Мы отдыхали там в прошлом году, я беременная на 6 месяце с ребенком 11 месяцев. Детское меню не для детей до 2 лет. Но зато было куча другой еды, которую можно было дать малой: супчики, овощи на грилле, пюре картофельное, крем-пюре из цукинни и еще очень много. Мы сейчас вернулись их Суено в Сиде, так я жялею что не поехали опять в Вояж.
18:35 11.10.12
Здраствуйте, уважаемый гость,

Высказывания наподобие «Мы подхватили микробы и дирекция отеля об этом скрывает» не имеют под собой никакого основания и являются полностью односторонними. В нашем отеле не наблюдается вспышка каких-либо заболеваний.
"Приехали в отель к восьми утра, заселить нас смогли только в 14-00" - у вас был оплачен ранний заезд? Во всем мире во всех отелях заселение в 14-00, выселение до 12-00.
А то что ребенок капризничал - так это полностью ваша недоработка, надо думать заранее и брать раннее заселение при бронировании тура (докупать одни сутки).
Действительно, в детском ресторане есть стойка с детским питанием (баночки), молоко, и даже детское печенье. В 9 месяцев нельзя кормить ребенка со шведского стола, либо брать паровое, которое всегда было в наличие. Даже блендер был, можно самой сделать пюре. Мы брали ребенку еду из дому. И в детских клубах и бассейнах нечего делать такому маленькому. Существует море, где инфекцию подцепить почти невозможно, если не хлебать ртом воду из водоема.
Все отзывы по отелю (625) Следующий отзыв
Elena