Vacation as a With family in August 2012
01.08.12 - 15.08.12

Я с семьей отдыхала две недели в конце августа.Нас заселили...

Я с семьей отдыхала две недели в конце августа.Нас заселили в основном корпусе на втором этаже.Номер был стандартный.Убирали каждый день.В день приезда нас ожидала корзинка с фруктами и вино.Воду и фрукты приносили каждый день.Для тех, кто уже отдыхал в отелях сети Альдемар были организованы вип-завтраки.Кормили вкусно!Также мы посетили разово итальянский,китайский и французский рестораны(последний на любителя).

При знакомстве с островом рекомендовала бы взять машину в прокат.Мы два раза брали Wжучка(кабриолет).В первый день объехали старый город, крест, долину бабочек, храм св.Пантелеймона и закончили экскурсию на слиянии двух морей, а в другой раз посетили Линдос,семь источников и пляж Цамбику.

Анимация понравилась.Все ребята и девчонки очень стараются.Шоу интересные и разнообразные.

Море шикарное.Теплое и кристально-чистое!

Отдых получился замечательный.Греки дружелюбные и гостеприимные!рекомендую этот отель всем друзьям и знакомым.

Added: 13.09.2012 23:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 953 characters in the review

Здравствуйте, а где маршрут брали для путешествия? карты и тп, и как там ездить без навигатора, зная что греки не пишут по английский, то в их указателях дорог и населенных пунсктах очень сложно разобраться, Вы с навигатором ездили, расскажите, откуда узнали все эти места и тп
И вот кстати еще, как они узнали что Вы до этого отдыхали в сети отелей? по паспорту? или Вы им сказали
Александр, вот все что Вам нужно по поводу всех значимых для посещения мест на Родосе. Лучший путеводитель из тех которые я смог найти, а искал я хорошо.
На английском указатели все значимые продублированы. Карту можно качать в интернете или купить на месте . Цена вопроса 7 евро за отличную карту. В любой прокатной конторе Вам дадут более простую даром. А вообще остров небольшой и серьезно заблудиться просто нереально. Не переживайте. Просто посмотрите на Google Earth места все для посещения которые наметите и тогда уже совсем не заблудитесь. Да и греки с удовольствием показывают дорогу.
Да забыл написать если будете копировать ссылку из текста не забудьте в адресной строке удалить фразу - полный текст вы можете прочитать бла бла бла, которую автоматически добавляет портал при копировании в любой текст. Адресная строка должна выглядеть как в моем комментарии выше, тогда страничка откроется правильно.
Александр! Навигатор вам и не понадобится, так как там по сути основная дорога вдоль побережья.Когда будете брать машину в прокат, то вам датут абсолютно понятную карту и обозначат все значимые места для посещения.
а что касается посещения как вип, то я заранее списывалась с представителями отеля.Их сайты вы можете найти сразу за описанием отеля! Удачи!!!
спасибо большое за инфо, сегодня получили паспорта с визами, дали годик)) 20-го вылет,уже дни отсчитываем))
All reviews of the hotel (516) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Людмила Бондаренко
Saint Petersburg