Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Vacation as a in September 2007
01.09.07 - 15.09.07
- Abstained
Complaint

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ НАШ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ НАШ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, типа, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, А ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИСЬ!

Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто интерисуется отзывами туристов!!!!!!! Мы отдыхали с 24.09-04.10.2007. Хочу вам сказать, что это было ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!! Перед отездом читали отзывы, но не утчли плохих, а зря. Я просто не знаю как можно писать что все замечательно, отель супер, кухня отличная и много фруктов... Мы были 10 дней и каждое утро на завтрак яичница и блины! БЛИН! Какие фрукты? Кушать 10 дней одни арбузы!, но это даже и не фрукт! Столовая времен советского союза, очереди не то что за курицей по 30 минут, но и за картошкой! Когда жарят рыбу так такой идет дым, что слезы текут из глаз и дышать нечем, а сама рыба отвратительная. Дорога к морю долгая, а когда попадаеш на пляж..... сразу вспоминаеш слова из песни "эх, Одесса,"жемчужина" у моря". Пляжа, худшево чем в Bella Sun, я не встречала. Сами турки обнаглели до предела. Чтобы на рынке торговатся? и речи не может бить.

Лично для себя то я отметила только 3 плюса от перебывания в Bella Sun: не долго ехать от аэропорта, нормальный номер в отеле (но смотря в каком корпусе) и прикольные аниматоры-Эдэн, Сержан, и 2 девушки. Если бы не анимация то была бы тоска зеленая. Так что если ехать в отель 4*, то по моему мнению, можно брать или 3*(так дешевле и условия, наверное, такие же) или 5* если ехать с детьми.

Added: 05.10.2007 16:28
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 388 characters in the review
All reviews of the hotel (1 821) Previous rate Next rate
Оля Олег Тамила