Мечты сбываются!!!!!!!!!
Пришло время написать про отдых 2012! Когда прилетела из Фуншала хотела написать отзыв,но ,,,
При вылете домой,мы попали на забастовку! Спасибо авиакомпании "TAP"-перенесла рейсы,кормила ужином,поселила в отеле-рекомендую эту авиакомпанию,в итоге летели через Мюнхен, задержались в небе где-то часов 10,но,,,Люфтганзе не подвела- замена Португальских авиалиний.
Теперь про сам отдых. Отель-замечательный. Рядом-супермаркет.Все о чем я думала и мечтала дома-все осуществилось.Сразу отмечу-я люблю готовить.Юля Высоцкая-мой идеал.Салаты,креветки,рыба,супы-пюре,разные соусы-все о чем дома мечтала-здесь готовила каждый день и получала удовольствие.
Сам отель находится на побережье океана. Вход в море-лестница. Прилив,отлив-есть.Шезлонги,полотенца-бесплатно, зонтик-2евро на целый день.
Завтрак-если учесть виды океана из ресторана,то все супер:омлет,яйца жареные,бекон,сосиски,фасоль,типа деруны,овощи свежие,салат из свежых овощей,выпечка,фрукты,вода,чай,кофе,соки.
Персанал-знание английского есть,решение проблем-моментально,улыбка-присутствует всегда.
Две недели пролетели,как один день! Теперь жду новой встречи в новом 2013 году.
Есть вопросы-спрашивайте-отвечу.
Мадейра отличный остров, летим 3.07.14, ждем приключений!!!!!!!!!!!!!!!!