ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!
Выбрали Сайленс самостоятельно на сайте. Прочитали много отзывов перед отъездом. Честно говоря, волновались, так как боялись столкнуться со множеством проблем, которые описывали туристы, побывавшие там. Но ничего плохого и негативного за все время пребывания мы не увидели.
Заехали в 14.00 (правда, за небольшую доплату). Жили в основном здании прямо над рестораном. Вид из номера отличный. И мы были очень рады, что жили именно на этой стороне, так как солнце светило только с утра, а после обеда уже не мешало и светило на противоположную сторону. (но в принципе, кондиционер работал всегда, и хорошо).
Жили мы на третьем этаже, поэтому лифтом (которого очень трудно дождаться) никогда почти не пользовались. От номера все очень близко: и ресторан и бассейн и бары и талассо-центр, где делают очень хороший массаж (хочу отметить Кэна, отличный мастер).
Что касается питания, то голода мы никогда не испытывали. Еды очень много. Может, к концу пребывания и кажется, что она однообразна, то это потому, что народ заелся). Очень много зелени, фрукты (арбузы, дыни, яблоки, сливы, апельсины, персики) и сладости были всегда. Мясных блюд было тоже много. На обед же, кто не хочет идти в основной ресторан, может остаться на первом этаже на улице и сделать себе гамбургер и почувствовать себя в Макдональдсе). Вечером мы ели тоже в главном ресторане, а также успели посетить азиатский (не очень понравился), мексиканский (сразу предупрежу, очень острая пища, но вкусно) и барбекю рестораны. Персонал всегда был очень приветлив и дружелюбен.
Что касается развлечений, то основным нашим занятием было хождение в аквапарк. Накатались с горок вдоволь. Аниматоров мы видели в основном только ближе к обеду, но и этого хватало. Особенно хочется отметить Ахмеда (Ahmet) и шеф-аниматора. Но и остальные тоже работали хорошо!
В целом, отдых отличный, нам понравился. Никому не хотим навязывать и рекламировать отель, так как решать Вам, куда ехать. А мы можем сказать одно - отдых мы провели на позитиве. И особенно он хорош тогда, когда знакомишься с новыми людьми и вообще нацеливаешься на оптимистичную волну) Удачного всем отдыха!
Залина, Вам большой привет из России! Приезжайте в гости!
П.с. В основном корпусе уборка проводится регулярно. Замечаний нет!
Юля
Благодарим вас за отзыв и оценки!
Большое спасибо за привет! В этом году была в нескольких городах Росии на семинаре.
Нас принимали очень хорошо. Благодарю за приглашение. Рада что вам удался отдых.
До встречи!!!
Залина