Это просто незабываемый отдых!!!
Сегодня ровно месяц как мы попали в эту сказку.) (отдыхали с 19.08 по 26.08) Мы ездили с подругами. Очень долго выбирали отель и не промахнулись в своем выборе!!!
Девчонки, не пожалейте денег и обязательно посетите ХАМАМ!!! Вы их точно не пропустите! Рома (Роберто) встретит вас прямо у входа как только вы приедете в отель! И все вам покажет и расскажет.
ОБ ОТЕЛЕ. Отель просто супер! Номер у нас был отличный и заселили сразу. Мы должны были жить в разных номерах, но нам предложи один двухкомнатный шикарный номер! Убирали каждый день.
ПИТАНИЕ. Кормили очень вкусно и все всегда было свежее. Еда разнообразная. Очень вкусные сладости. ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
ПЕРСОНАЛ. ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Ребята из персонала очень доброжелательные и веселые, всегда приветливые, и доброго утра пожелают и приятного аппетита, и как дела спросят, и, конечно же, еще сильнее поднимут настроение какой-нибудь шуточкой. Ну конечно же наша дорогая анимация!!! Это просто супер-ребята! Они все время что-то придумывали и веселили нас от души. В 12 ночи каждый день аниматоры возили нас по клубам! Там очень здорово! Особенно в Инферно и в Ауре!!!
ТЕРРИТОРИЯ. Территория отеля небольшая, что в принципе хорошо, т.к. видно всю тусовку, которая в основном происходит на басейне. На территории отеля 2 бара-в ресторане и на басейне. Так же около басйна находится амфитеатр, в котором проходят все вечерние шоу. Ночью (после 23-00) работает еще один бар(только в нем спиртное уже платное). Все везде чистенькое и аккуратное.
По поводу дороги к морю. Море совсем рядом, метров 300 от отеля. Только нужно перейти небольшую дорогу. Мусарных свалок там никаких нет, просто с обеих сторон задние дворы 2х отелей. Море и пляж чистые, только море очень соленое. Пляж не большой, но места и шизлонгов всем всегда хватало.
Основная часть туристов-французы. Это очень вежливые, веселые и воспитанные люди!
Хотелось бы сказать отдельное спасибо и передать большой привет Кужо, Сэми и моей дорогой Насте (анимация), Адэмчику (рецепшен), Эролу и Сержу (бар), Роме (Роберто) и Гювенчу (хамам). Спасибо огромнейшее этим ребятам за хорошую компанию и супер-отдых!!!!
ЭТО БЫЛ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ! ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ И ВЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!)))