Отзыв об отеле FUN&SUN Euphoria Palm (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал Парой в сентябре 2012
12.09.12 - 19.09.12
4.7

Правдивый отзыв

Только вчера вернулись из этого отеля.Впечатления только положительные.

Опишу данный отель

1.Нормальные неубитые номера. Очень понравились двухэтажные домики бунгало.Мы жили в №19.Знакомых поселили в бунгало №2 и дали номер фэмили, так там вообще рай-гостинная, комната для гостей, спальня и огромный балкон!Каждый номер с балкончиком, кондиционер работал нормально.Санузел проблем тоже не вызвал.Единственное-слабо работал холодильник, но за все время отпуска он нам не понадобился.Плюсы бунгало в уединенности от суеты баров и дискотек.До главного ресторана идти было метров 100, столько же до бассейна.До моря идти надо было минут 5, но считали это большим плюсом для фигуры)))

Прочитал бред про уборку номеров, у нас убирали каждый день достаточно хорошо, дважды меняли постельное, полотенца как только их оставили на полу, менялись сразу. Поясню-есть двухсторонняя табличка 1)не беспокоить, 2)прошу убрать мой номер.выполняется всегда!Оставляли 3 раза чаевые по 1 доллару.

2.Территория большая и очень зеленая.На территории растут пальмы, нашли съедобные гранат, инжир.Очень все ухожено, чисто.Каждую ночь все это поливалось, но ВОДОй! никакого канализационного запаха! По такой территории очень приятно вечерком прогуляться.

3.Питание и напитки. Питание достаточно хорошее.Есть мясо, рыба, курица, много зелени, помидорок, огурчиков, море домашнего сыра типа фетаки с травками, оливки, маслины, фрукты, овощи в большом количестве, можно самому делать гамбургеры и фишбургеры.Турцекие сладости были иногда в обед, но всегда на ужин.Их было немного, самых вкусных всегда по одной тарелочке, разбирали именно их быстро.Основное правило не есть как мы называли "вторичные" блюда, т.е. когда вчерашние помидоры-огурцы подаются сегодня но уже под майонезом, тоже самое с многими блюдами.Поэтому соблюдая это правило НИ РАЗУ не почувствовали дискомфорт от еды.Обязательно попробуйте лаваш с начинкой у турецкой бабабшки-СУПЕР!

Из напитков: вода в бутылках в неограниченном кол-ве, кола,фанты и проч, соки-юпи, алкоголь-турецкий, поэтому аккуратней.Пиво брали в банках Эфес-по сравнению с нашим -вода, понравилось белое вино.за время отпуска с друзьями выпили бутылок 20))) Из баров самый нормальный в плане коктейлей и выбора алкоголя - Pool Bar, в остальных есть но меньше.

4.Бассейнов 4: 1)самый большой глубина 1,4-1,5м, 2)1,4-2,4м, 3)1,4м но с 2мя водными горками, 4)в хамаме 1,4м.Бассейны чистые.Плавали в основном там.

5.Анимация отельная слабенькая.Днем почти ни видна.Наблюдал картину, когда девочка аниматор на пляже подготовила площадку для пляжного волейбола(она до лежаков метров 40) крикнула один раз -волейбол и потом села под сетку.как только закончилось время, благополучно ушла.Из 5 человек-аниматоров даже не понял кто русские кто нет((((.Чего не скажу о привлеченной вечерней.Отличные ребята-красивые танцы, особенно запомнилась пара, выполнявшая безумные гимнастические номера.

6.Спа и тренажерный зал.Есть бесплатный хамам и сауна.Сауна не понравилась -ХОЛОДНО.Всего 62 градуса.Есть массажи и проч.Тренажерка слабая, кондюк почти не работал.

7.По поводу покупок экскурсий, суверниров и всего остального.Для примера:в РАСПРОДАЖНУЮ турецкую ночь: тарелочки 20 баксов, сладости 20 баксов за кг; в сувенирной лавке отеля тарелки -15 баксов, сладости тоже 15 баксов.НО!!!! если вы выйдете из отеля и перейдете через дорогу на базар, КОТОРЫЙ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮТ АЛЧНЫЕ ГИДЫ, то тарелочка -7 баксов, сладости по 8 баксов за кг.Там же можно купить экскурсии- для сравнения Памукале через Пегас- 70баксов, на базаре - 40 баксов, процедуры в хамаме в отеле 50баксов, через лавку- 20 баксов.

МИНУСЫ:

1.Самым большим минусом стал ВХОД В МОРЕ.Отвратительно, природная склизкая плита в ямах и обрывах.Потом об эту плиту тебя бьет волнами.Как итог синяки на ногах и пораненные стопы.К слову на море всего по этой причине были раза 4.

2.Никакая дискотека. Как писалось в одном отзыве, ди-джей кроме увеличение-уменьшения громкости музыки никакими навыками не владеет.такое ощущение, что просто записанный с радио компакт диск со словами ведущего радио.

3. Заселили только в 15-00 хотя в отеле были уже в 9-00.Но с 9-00 пользовались всеми услугами отеля.

Контингент: 50%русские и украинцы, 30%немцы, 15% турки, % остальные европейцы

В качестве резюме, отличный отель за хорошую цену для спокойного семейного отдыха.Всем рекомендую.

Добавлено 20.09.2012 13:11 4 364 символов в тексте

10:05 22.09.12
Добрый день!

Мы действительно гордимся хорошими отзывами своих дорогих гостей, учитывая и принимая во внимание все пожелания и замечания отдыхающих в нашем отеле. Отдельное спасибо и Вам за Ваш выбор и доверие нам. Мы рады тому, что сумели предоставить Вам достойный отдых и привнести яркие краски в Ваши воспоминания о нем. Будем рады встретить Вас в нашем отеле вновь и вновь, а так же с каждым приездом радовать новыми идеями и качеством сервиса.

Оксана
Guest relations
Все отзывы по отелю (1 779) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Сергей
Воронеж