Отзыв об отеле Robinson Club Masmavi, Jacaranda Club & Resort, Justiniano Club Belek, Castle Belek (отель был переименован 01.09.17)
Отдыхала С семьей в июне 2012
11.06.12 - 20.06.12
- Воздержалась
4.3

Доброго дня всем! Отыхали семьей - я, сын 8 лет и бабушка...

Доброго дня всем! Отыхали семьей - я, сын 8 лет и бабушка (моя мама).

TUI широко разрекламировала концепцию FUN&SUN в отеле Джакаранда и многие на нее "покупаются". Я тоже не стала исключением. В Турции я бывала очень много раз и старалась всегда отдыхать в достойных отелях. До Джакаранды отель назывался Джустиниано клаб (также еще и Интурист, Варуна - смотря кто становился хозяином).

В Джустиниано была 2 раза и стало любопытно - что же такого нового стало в отеле.

Да, территорию переделали - появились бассейны (релакс и детский) и т.д.

С TUI путешествую не первый раз и турпоездку планировала заранее - в марте на июнь. Летели Трансаэро - без вопросов, все четко и без задержек, порадовал как обычно бизнес-класс.

В Джакаранду приезжает много туристов - нас привезли туда целый большой автобус и, естественно, заселение предложили после 14-00. Это и понятно - международные правила. Но правила на то и есть, чтоб их нарушать))). На рецепшене всегда есть "свободные" номера и за 20 евро нас разместили за 10 минут. Номер в бунгало (номер 2072) достался в тихом месте. Во дворе деревянные качели, сосны, по которым скачут белочки. Музыка нам была еле слышна. Многие жаловались на то, что невозможно спать из-за музыки днем и ночью.

В первую ночь решили открыть окно и выключить кондиционер - нас съели комары. Выход - купили в отельном маркете за 15 долл. "травилку комариную", которая в розетку включается. Больше проблем не было с этим вопросом.

Сантехника в номере работала исправно.

Убирались УЖАСНО!!! Мыло дополнительно принесли только после обращения в департамент по связям с гостями.

Мини-бар - это вообще пародия. Дополнительное заполнение за плату. Но нам, кроме, воды ничего не надо было. Шампанское и вино с собой привезли))). Воду брали в баре и несли в номер. Хотя я думаю, что могли бы каждый день в номер ставить большую бутылку с водой. В жару пить хочется много....

Еда в основном ресторане нормальная - никто из нас не отравился. В снек-баре на пляже отличная пицца - рекомендую))).

Место около бассейна приходилось занимать в 6 утра! Это бесило ужасно, но в противном случае - есть 99% -ная вероятность, что места не достанется совсем. На пляже мало навесов и лежаки в ужасном состоянии. Пляж грязный и неухоженный!

В бассейне всегда много детей, особенно около горок. Спокойно можно поплавать только в релаксе, что мы и делали.

Посетили два аля-карт ресторана - турецкий и итальянский.

В турецком понравилось (только музыка заунывная этническая), а итальянский - полный отстой (простите за слово) - нет нормальных спагетти, пиццы , ризотто и т.д. ....только все жутко перченое и не вкусное.... в чем тогда его смысл?

Общественные туалеты все грязные и постоянно отсутствует бумага. Около пляжа мыльницу повесили только после жалобы.

Приятные моменты - в отеле вкусные пирожные в кондитерской. В магазине сладостей продается разное фруктовое вино - советую купить гранатовое как себе, так и в подарок).

Сотрудники TUI в принципе всегда помогали в решении каких-либо вопросов.

Вот так много "букв" получилось у меня в отзыве)))))....

Концепция отеля выбрана с одной стороны правильная, но с другой - ее надо еще очень много дорабатывать!!!

Все свои замечания и предложения я также оставила в Департаменте перед выездом.

И, честно говоря, пока не могу порекомендовать этот отель своим знакомым. А в октябре еду в другой отель - Pappilon Zeugma)

Добавлено 20.09.2012 15:07 3 393 символов в тексте

11:22 21.09.12
Благодарим за посещение отеля Jacaranda Club&Resort и за оставленный позитивный отзыв о нём.
Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле и Ваш отдых прошёл отлично.
Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес нашего отеля.
Надеемся встретить Вас и Вашу семью вновь в отеле Jacaranda Club&Resort .
С уважением, департамент по связи с гостями.
Да после такого отзыва точно не хочется туда ехать.
спасибо.
Все отзывы по отелю (1 915) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Наталья Попова
  • Регистрация: 24.09.2012