Доброго дня всем! Отыхали семьей - я, сын 8 лет и бабушка...
Доброго дня всем! Отыхали семьей - я, сын 8 лет и бабушка (моя мама).
TUI широко разрекламировала концепцию FUN&SUN в отеле Джакаранда и многие на нее "покупаются". Я тоже не стала исключением. В Турции я бывала очень много раз и старалась всегда отдыхать в достойных отелях. До Джакаранды отель назывался Джустиниано клаб (также еще и Интурист, Варуна - смотря кто становился хозяином).
В Джустиниано была 2 раза и стало любопытно - что же такого нового стало в отеле.
Да, территорию переделали - появились бассейны (релакс и детский) и т.д.
С TUI путешествую не первый раз и турпоездку планировала заранее - в марте на июнь. Летели Трансаэро - без вопросов, все четко и без задержек, порадовал как обычно бизнес-класс.
В Джакаранду приезжает много туристов - нас привезли туда целый большой автобус и, естественно, заселение предложили после 14-00. Это и понятно - международные правила. Но правила на то и есть, чтоб их нарушать))). На рецепшене всегда есть "свободные" номера и за 20 евро нас разместили за 10 минут. Номер в бунгало (номер 2072) достался в тихом месте. Во дворе деревянные качели, сосны, по которым скачут белочки. Музыка нам была еле слышна. Многие жаловались на то, что невозможно спать из-за музыки днем и ночью.
В первую ночь решили открыть окно и выключить кондиционер - нас съели комары. Выход - купили в отельном маркете за 15 долл. "травилку комариную", которая в розетку включается. Больше проблем не было с этим вопросом.
Сантехника в номере работала исправно.
Убирались УЖАСНО!!! Мыло дополнительно принесли только после обращения в департамент по связям с гостями.
Мини-бар - это вообще пародия. Дополнительное заполнение за плату. Но нам, кроме, воды ничего не надо было. Шампанское и вино с собой привезли))). Воду брали в баре и несли в номер. Хотя я думаю, что могли бы каждый день в номер ставить большую бутылку с водой. В жару пить хочется много....
Еда в основном ресторане нормальная - никто из нас не отравился. В снек-баре на пляже отличная пицца - рекомендую))).
Место около бассейна приходилось занимать в 6 утра! Это бесило ужасно, но в противном случае - есть 99% -ная вероятность, что места не достанется совсем. На пляже мало навесов и лежаки в ужасном состоянии. Пляж грязный и неухоженный!
В бассейне всегда много детей, особенно около горок. Спокойно можно поплавать только в релаксе, что мы и делали.
Посетили два аля-карт ресторана - турецкий и итальянский.
В турецком понравилось (только музыка заунывная этническая), а итальянский - полный отстой (простите за слово) - нет нормальных спагетти, пиццы , ризотто и т.д. ....только все жутко перченое и не вкусное.... в чем тогда его смысл?
Общественные туалеты все грязные и постоянно отсутствует бумага. Около пляжа мыльницу повесили только после жалобы.
Приятные моменты - в отеле вкусные пирожные в кондитерской. В магазине сладостей продается разное фруктовое вино - советую купить гранатовое как себе, так и в подарок).
Сотрудники TUI в принципе всегда помогали в решении каких-либо вопросов.
Вот так много "букв" получилось у меня в отзыве)))))....
Концепция отеля выбрана с одной стороны правильная, но с другой - ее надо еще очень много дорабатывать!!!
Все свои замечания и предложения я также оставила в Департаменте перед выездом.
И, честно говоря, пока не могу порекомендовать этот отель своим знакомым. А в октябре еду в другой отель - Pappilon Zeugma)
Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле и Ваш отдых прошёл отлично.
Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес нашего отеля.
Надеемся встретить Вас и Вашу семью вновь в отеле Jacaranda Club&Resort .
С уважением, департамент по связи с гостями.
спасибо.