Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2012
01.09.12 - 14.09.12
- Воздержалась

Отдыхали мы в начале сентября я, моя мама и 1,5 годовалая...

Отдыхали мы в начале сентября я, моя мама и 1,5 годовалая дочка. Отель средний в своей ценовой категории. Есть свои плюсы и минусы. Не смотря ни на что отдохнули хорошо.

При заселении вручили "рашен презент" в виде блока сигарет. Номер был на 3 этаже в корпусе D, достаточно просторный. Ни запаха сырости ни плесени не было, белье сохло моментально. Да с маленьким ребенком на руках было тяжеловато, но это компенсировало отсутствие тренажерного зала). Вид был на соседний корпус + частично на море. Огромный балкон. Мебель не новая, но вполне приличная: шкаф, 2 кровати, раскладной диван, трюмо, тумбочка, столик + 2 стула и пуфик - на балконе столик и 2 стула. В номере все работало без нареканий. Комары нас не беспокоили - брали с собой фумигатор, на ночь закрывали балкон и ванную комнату.

Из недостатков: 1 - большое мокрое пятно на потолке ( один раз с него капала вода) 2 - Маленький шкаф (вещи по большей части были разложены на диване.) 3 - Было очень отчетливо слышно о чем говорили соседи. 4 - Лично мне не хватало имеющихся розеток. На весь номер их 3. Одна в ванной, одна под потолком ( куда был включен телевизор), одна за прикроватной тумбочкой)

Теперь о питании. Не фонтан, но голодным не останешься. Мяса очень мало, даже для бюджетного отеля. Зато овощи в большом количестве и очень свежие.(видела теплицы прямо за отелем) Вкусная выпечка и десерты. Фрукты по сезону в достаточном количестве. Детским меню не пользовались, брали все с собой. Т.к. я человек не пьющий, по словам моей мамы вино "не съедобное". Из спиртного можно пить пиво и джин-тоник.

Одним из минусов является сам ресторан, если его так можно назвать. Больше напоминает летнюю кафешку, которая работает у нас в центральном парке.

По пятницам ужин на пляже. Вот здесь праздник живота. Турецкие блюда, закуски, сладости. Ням-ням!

Персонал в "столовке", барах, на ресепшене доброжелательный, вежливый. Все трудятся как пчелки (это не относиться к "дамам" которые убирают номера.) За 2 недели нашего пребывания убрались 4 раза. Постельное белье поменяли 1 раз - за день до нашего отъезда из отеля )).

Насчет анимации не скажу, она нас не интересовала.

Самый огромный минус это бассейны. Чего там только не плавает и вряд ли их кто-то чистит. Именно из-за этого последние дни нашего отпуска были омрачены болезнью. И я и ребенок подхватили энтеровирусную инфекцию.

Еще хочется отметить, что отель находится в дали от тусовочных мест. Ни баров, ни кафе поблизости вы не найдете, да и до ближайших магазинов как минимум 1,5-2 км. Воду, сок, молоко и прочее можно покупать в маркете на заправке, в метрах 50 от отеля налево. Цены там фиксированные. В маркете при отеле все это в разы дороже.

Ближайшая аптека находиться в км 2 направо. Возле отеля Alaiye. Деткое питание и подгузники можно купить почти в любом маркете.

По воскресеньям проходит базар ( примерно 1 км. от отеля направо)

Там же где проходит базар есть парк. Хвойные деревья, детская площадка, что-то наподобие тренажеров, искусственный водопад (ночью все это подсвечивается - зрелище довольно красивое).

Добавлено 20.09.2012 22:11 3 065 символов в тексте

Все отзывы по отелю (921) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
maria
Челябинск