Пишу отзыв 1 раз , но промолчать невозможно.. Ехали в отель...
Пишу отзыв 1 раз , но промолчать невозможно.. Ехали в отель по рекомендации, с 2 мя маленькими детьми и бабушкой 75 лет. Приехали в отель в 9.00 номер получили только в 14.00, за это время наш тур гид ( летели от Пегаса) ни разу не подошел, не сказал где можно переодеться, умыться, элементарно куда идти на завтрак. На 2 день ребенок и я отравились ( питались только на территории отеля). Гид сказал это нормально тут каждый 2 ребенок с температурой и рвотой. Жена отравилась на 8 день отдыха. Питание однообразное, на 5 день запах мяса пережаренного на гриле уже просто был невыносим.
Отель был перегружен , приезжающих селили в кремлин, в ресторане не хватало тарелок и столов.. С 2 мя маленькими детьми тяжеловато бегать с террасы в зал ресторана ища при этом свободную тарелку в толпе народа.
Что касается моря претензий нет: пляж чистый, море супер. Отдыхали там весь день практически в бассейнах не были , там сильно пахнет хлоркой. Анимация наблюдалась только у бассейнов, туристы предпочитающие пляж (как я) аниматоров даже в лицо не знали... Сталкивались только с детскими.. И то детское мини-диско в Кремлине лучше, чем в топкапи ( в Кремлине русскоговорящая девушка ведети и намного активней). Была пляжная вечеринка 1 раз, о ней мы узнали случайно!! прогуливаясь вечером у моря подальше от смока ресторанов. Аниматоры даже не потрудились сообщить... ну это пол беды... Вторая половина заключается в пене.., которая должна была быть, но увы там что то сломалось...
Вечером было скучновато.. те кому 40+ сидели у бара и слушали "живой вокал", а вот для молодежи скучновато.. нечем заняться, дискотеки как таковой нет, на танцполе 4.5 человека(
Гиды тоже не понравились, если какой то вопрос возникает получаешь на него ответ тоже вопрос: "А вы у нас записались на экскурсию??!"
Номера убирались претензий нет..., но мебель староватая в отеле, в номере душ тек все время, бар пополнялся ежедневно, белье менялось. Но вот свежевыжатых соков мы так и не увидели..их там просто нет.
Сложилось впечатление что в пище что то добавляют..(мб антибиотики или еще что), так как к концу отдыха возникли осложнения у практически у всей семьи.
Что касается последнего дня отдыха, тут тоже не порадовали( Уезжали с отеля поздно, а номер только до 12 часов. На ресепшене нам отказались продливать номер (даже хотя бы 1 из 2х), хотя мы оч просили т.к. 2е детей и пожилолй человек за 90 евро продлить хотя 1 номер., но нет. Мотались с сумками и детьми по отелю целый день даже уложить детей на дневной сон было негде, а впереди была целая ночь в дороге.
В общем ожидали лучшего за такие деньги, на 5* отель точно уже сейчас не тянет.