Отзыв об отеле Celes Beach Resort (отель был переименован 12.05.14)
Отдыхала С друзьями в июне 2012
12.06.12 - 25.06.12
- Воздержалась
3.7

Отдыхали в этом отеле с 12.06. по 25.06.12 с мужем и сыном...

Отдыхали в этом отеле с 12.06. по 25.06.12 с мужем и сыном 14 лет и еще 2 семьи. В отель прибыли в 10 утра, заселение как всегда около 14 часов. Скажу сразу, что мы имели представление об отеле по рассказам знакомых, выбрали его из-за соотношения цена-качество. Первый номер,который нам предложили был на последнем этаже под крышей. Духота в нем жуткая, кондей бы не спас. Сразу же пошли смотреть другой номер, но в нем стоял сильный запах канализации. От него тоже отказались, после чего получили ключи от номера на первом этаже и успокоились и зря. Окна в номере старые и звукоизоляции никакой, окно выходило на дорогу и было слышно все проезжающие машины. Вечером узнали, что под нашим номером находится ночная дискотека! После этого я убедила мужа утром сменить номер еще раз, наши друзья тоже были за, так как у них номер был над пищеблоком(очень шумно). Утром на ресепшн решили наши проблемы и нас поселили в номер 2225 с видом на внутренний двор и территорию отеля. Отблагодарили по 10 $ с семьи и все были счастливы. Хотя слышимость в номерах ужасная, двери легкие и не спасали по ночам от шума из коридора, поэтому запасайтесь берушами! В целом номера немного обшарпанные , ковролин в пятнах, требуется ремонт.

Уборка номеров ежеднево более менее, но приходят все время в тихий час. Полотенца меняли и на пол их нам кидать не приходилось,как пишут в некоторых отзывах.Территория отеля небольшая, но чистая. Питание без изысков, голодным не останешься. Так как нас было 8 человек, стол приходилось занимать постоянно, народа много , можно ходить кушать во второй зал ,но не очень удобно бегать с тарелками.

В Турции 4 раз, но только теперь поняла, почему не любят русских. Отель 98% русский и этим все сказано. Запретов не существует : вечно голодные соотечественники постоянно несут горы тарелок с едой в номера, а на утро вся эта посуда с объедками стоит на полу у лифта, поэтому и ковролин в пятнах и занавеси на окнах и т.д.,на пляже курят ; хамят друг другу и персоналу. В общем если кто соберется отдохнуть в этом отеле, все увидит сам. Народ наш быдло и свиньи, извините, что так резко,но это горькая правда.

Море теплое, пляж галька крупная, лежаки занимали в 7 утра, нас много и хотелось быть рядом. Анимация работала хорошо,но все развлечения как правило везде одинаковы. Несмотря на недостатки, наша компания отдохнула весело.

В этот отель возвращаться желания больше нет, зато хочется побывать в соседнем Qпремиум или снова поехать в SIDERA CLUB. В Сидере отдыхали два года подряд, ни в какое сравнение не идет с Конкордией. Ни одного минуса (кроме неудобной подушки) за 2 отпуска в Сидере не было. На своем опыте убедилась, что отдыхать лучше в отеле, где 50 % иностранцы, все будет гораздо приличнее. А Конкордии можно дать только 3 звезды, но не 4 и НЕ 5 звезд, как заявлено у некоторых туроператоров .

И вообще, выбирая отель не стоит ориентироваться на рейтинг, все очень условно. Удачного всем отдыха.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 22.09.2012 23:42 3 010 символов в тексте

Все отзывы по отелю (4 188) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Yulia
Жуковский