Большое разочарование
Отдыхали с семьей (2 взрослых и ребенок 2,5 года) с 10.09.2012-22.09.2012.
А теперь по порядку:
Разместили без проблем, номер вполне нас устроил, а вот дальше начались "сюрпризы": поначалу услышали довольно неприятные отзывы, об отеле от туристов, которые отдыхали здесь не впервый раз и даже поначалу слегка растерялись,поскольку до поездки в этот отель слышали о нем много хорошего, да и сами ехали по рекомендации людей,которые отдыхали здесь в прошлом году. Однако разочарования начались с первого дня приезда.
1. Питание было весьма однообразным, голодным конечно не останетесь, но дня через 2-3 невольно задаешься вопросом за что я заплатил такие деньги, за все время нормальный выбор только пару раз. ДЕТСКОГО МЕНЮ НЕТ!!!!(хотя на сайте отеля оно и заявлено) детское меню представлено одной овсянкой, йогуртом(только утром), жареной колбасой и кукурузой и ВСЕ....нет ни разнообразия ни фантазии. Все туристы с маленькими детьми приезжают со своими кашами, молочкой и пр.
2. Сервис никакой,нужно постоянно обо всем просить и напоминать, уборка через раз, могут не убираться по несколько дней, ( даже оставляли чаевые,все без толку), на жалобы реагируют, приходят-убираются и через день все повторяется снова. Минибар заполняют либо не полностью, либо не заполняют вообще)
3. Территория небольшая, детская площадка маленькая с весьма устаревшим инвентарем, на пляже АНШЛАГ, свободные лежаки найти проблема.
Из плюсов хочу отметить следующее:
1. Море чистое(но после обеда постоянно штормит)
2. Хорошая детская и взрослая анимация. Детская анимация правда однообразная, но детям нравится.
РЕЗЮМЕ. В целом впечатления остались неприятные, отель не отвечает заявленным требованиям. Если так все и все останется моя рекомендация для туристов-ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ ОТЕЛИ!!!