Отзыв об отеле Le Meridien Makadi Bay, Tia Coral Holidays Club (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхал С друзьями в июле 2012
26.07.12 - 03.08.12
- Не рекомендую отель
1.3
Претензия

Отель "Полный отстой AQVA"

Именно такое и должно быть название отеля. В Египте отдыхала второй раз, впечатления просто ужасные. Номера аква и дюны не берите. Не знаю как друние номера, но эти просто в ужасном состоянии, никак не для пятизвездочного отеля. До этого отдыхала в десерт роз, в Хургаде - это были современные номера, чистенькие. Здесь грязные номера, под кроватью грязь, шторы как будто их лет десять не стирали, и этого я не приувеличиваю. Уборщикам оставляли сначало чаевые думали хоть под кроватью пол протрут. А нет!

Насчет еды. Как и везде в Египте, но в сравнение с десерт роз - малый выбор. Из фруктов финики, какие-то яблоки или груши в воде, 2 раза давали арбуз, один раз дыню. Ни в коем случае не пейте воду из кулеров. Друзья отравились в сасом начале отдыха, и их не отпускало до конца отдыха. Не сразу поняли, что это вода из кулеров - причина кишечного расстройства.

Отдельно хочу рассказать про гидов - это невежественные египтяни, никакого представления не имеющего о своей работе. Им самое важное - навязать вам экскурсию, причем самым беспардонным и наглым образом. Они еще те хамы! Когда у нас ребенок с одним из наших друзей застряли в лифте, они даже не пошевелились, хотя бы из-за ребенка. Помог нам один из сотрудников отеля, Мухамед, с которым мы сдружились. Мухамед продает экскурсии на квадрациклах, кудрявый паренек, очень приятный и не навязчивый. Всем советую, если вы собираетесь ехать в этот отель взять у него экскурсию вечернюю. Стояла она 25 долларов - дешевле, чем у гидов, но намного круче. Мы ездили с мужем и от гидов, и от Мухамеда. Впечатления не забываемые. Еще советую взять на пляже экскурсию от неофициалов - морскую прогулку на день. Тоже дешевле намного, даже теплоход у нас был круче, чем у корал тревел, и экскурсия была дольше на 2 часа. Никто тебя не торопит. И еще ребята на своем судне отлично готовят, это вам не отельная отрава.

И еще, когда мы отдыхали, в ресторанах были постоянныеочереди. Единственно можно попробовать сходить в ресторан на 2 этоже, казим - ближе к бару. Это платный ресторан, но в августе его открыли для всех туристов.

В аква парке постоянные очереди за баллонами, так что купание не приносит какой-то радости.

Если вы уже взяли билеты, то не расстраивайтесь. Придется как-то отдыхать.

И вообще у меня сложилось такое впечатление, что это отель для {удалено модератором} египтян!

Добавлено 25.09.2012 12:04 2 347 символов в тексте

Так и хочется написать - истеричка ))
Да ничего подобного,турист Анна абсолютно права. и про очереди, и про грязь....
Во-первых, некая Нефа, вы не имеете никакого морального или другого права меня оскорблять. Мы здесь собираемся в первую очередь для общения, а не оскорбления.Я высказала своего мнение, без всяких истерик. Если у вас имеются проблемы с нервами, это вовсе не значит, что все люди, которые имеют расхожее от вас мнение, истеричные и неуравновешенные.
Я здесь написала правдивое мнение на тот момент времени, когда отдыхала в этом отеле и НИКОМУ И НИЧЕГО Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!
Точно истеричка!)))))))
Я не знаю. Пока в этот отель только едим, отзыв будет по приезду. Нам этот отель порекомендавали три человека между собой незнакомых. И все трое были в нем не один раз. Я думаю, Анна, очень важно быть настроенным на отдых и не искать минусов.
Azrinazolga,
Я писала последний отзыв, что отель испортился!
В том году там была, все понравилось! В этом году поехала, т.к. отель якобы проверенный. Но говорят там сменился хозяин и все стало хуже.
Сама этот отель рекомендовала 3-м человекам, но как вернулась, поспешила тех кому рекомендовала Тиа Хайтс, настоятельно рассмотреть другой отель.
А отзыв Анны, вполне правдив!Не считаю ее истеричкой, даже наоборот, она молодец, что может где-то и есть эмоции, но это только для того, чтобы донести до туристов, чтобы сильно подумали, и не попали в этот отель как мы оказались с ней.
И еще, Azrinazolga, не берите номера Аква или Дюны, а только в главном корпусе!
Номера отличаются существенно, те кто были у меня в гостях в главном корпусе из Дюн , говорили, лучше бы доплатили 2 тыщи, но жили как люди.
Другие, кто не видели номера главного корпуса, а жили в Дюнах, описывали такие ужасы про свои номера, что я 100 раз себе сказала молодец, что хотябы я оказалась в нормальном номере во время отдыха в таком отеле.
Azrinazolga, а с чего вы вообще решили, что мы отдохнули плохо. Где я хоть словом обмолвилась, что плохо отдохнула. Я писала про"отстойный" отель, сравнивая уже там где отдыхала до этого в Египте и хамских гидов. А, что касается советчиков, то нам тоже далеко не один и не два человека рекомендовали именно этот отель. Я же никого не призываю, и не отговариваю лететь в этот отель, а просто предостерегаю вас от тех опасностей с которыми мы столкнулись и чтобы вы были к ним готовы.
Счастливого пути!!!
Анна, а где вы видели, что бы я упомянула в своём комментарии про ваш "плохой" отдых?! В вашем отзыве много эмоций. Я понимаю когда люди пишут факты: это хорошо, а это плохо. Принемая решение лететь в Египет, а не в более экзотические страны, мы чётко понимаем и негативное отношение египтян, и плохое обслуживание и не сильно разнообразное питание, НО всё равно летим из-за моря. Можно в Израиль, так там цена кусается. В Египте выбрать отель не реально, в каждый из них летят какашки. Анна посмотрите как много народу туда летят, а после вашего отзыва становится грустно....
по поводу дюн не согласен жили 4104 номер супер рядом и гл корпус и море правда при заселении дали 65 корпус но 20 долл.решили вопрос
Дэушка экскурсия , не стояла, а стоила .
Нам, при покупке тура, подробно объяснили и даже показали как там расположены корпуса, сразу выбрали лагуны и ни чуть не пожалели, номер огромный, чистый, хотя под кровать не заглядывала (даже в голову не пришло)
народу правда много, но мы с мужем накупили экскурсии и 6 дней из 10 пропадали за пределами отеля. все оч понравилось!
очередей в ресторане боялись, но так и не увидели их! отель хороший, хотя все могло и измениться!
"...Не сразу поняли, что это вода из кулеров - причина кишечного расстройства.." а мы пили постоянно такую воду из кулеров и на пляже (возле ресторана) и у бара на первом этаже в главном корпусе. и ничего. все нормально.
"...Отдельно хочу рассказать про гидов - это невежественные египтяни, никакого представления не имеющего о своей работе..." а на наш взгляд ребята знают свою работу, шутить умеют, у них все отлажено до мелочей, особенно это почувствовали, когда в иерусалим летали.
Полный бред.. реально ещё одна москвичка-истеричка!
Херовый отель в двух словах.
Все отзывы по отелю (2 347) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анна
Подтвержденный аккаунт