Отдых в отеле в целом понравился 'хочется туда вернуться...
Отдых в отеле в целом понравился 'хочется туда вернуться снова. Все было отлично за минусом раселения . Чувствуется что к Русским все равно пред взятое отношение, хотя немцы и другие иностранные гости ведут себя ничем не лучше а местами даже намного хуже!!!???? Огромное спасибо детским аниматорам Алене ,Марии , Миша '"бен Тен" вас любит. Следующим летом точно поедем в ваш отель. Море , пляж просто обалденный , бассейнов много на любой вкус и возраст , при каждом есть джакузи работает правда как горки до пяти , но погалдеть можно иногда . Сауна по греться бесплатно массаж и помывка за деньги но не большие раз в неделю можно позволить. Еда супер , на любой вкус . Мы с мужем уже собираем команду на следующий год , компанией веселее. Хотя аниматоры хорошо работают и по стрелять можно и дротики покидать женщинам целый день есть занятия аквааэробика, гимнастика степаэробика, танцы всевозможные . Во общем скучать некогда . Всем рекомендую этот отель . И надеемся что на следующий год с размещением не будет проблем , и наконец мы получим обещанные вино и фрукты етого добра конечно и так полно но все же приятно получить при заселении . Все сотрудникам отеля большое спасибо за приятный и незабываемый отдых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое за отзыв. Приятно, что Вы цените наш труд.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация.
А в остальном все было замечательно, спасибо руководству и персоналу отеля за прекрасный отпуск.