Самый ужасный отель
Если вы хотите хорошо отдохнуть, НИКОГДА не выбирайте этот отель!!!!!!!
Хорошие отзывы о нем написаны персоналом отеля!убедитесь в этом, побывав там.
Я сама увидев плохие отзывы о нем не придала значения, о чем очень пожалела.
По приезду нас с моим молодым человеком заселили в комнатку, да-да именно комнатку, а не номер!!! 8 кв. м.! Очень тесная
Питание. Про мясо забудьте-там его нет!!!!!! Кормят дешевыми полуфабрикатами. В самой столовой очень грязно, например на столах скатерти в пятнах от еды! Плохо моют стаканы. Выбор еды оставляет желать лучшего. Но все это мне показалось неважным, когда мой молодой человек получил ТЯЖЕЛОЕ ПиЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ в этом отеле! Нас увезли на скорой, в местную больницу, имейте ввиду, что в отеле нет врача! В
Территория отеля очень маленькая, сам отель и бассейн. Все!!!
Персонал. Крайне неприветлив. СМОТРЯТ ИСКОСА! Официанты убирают посуду, даже если вы еще едите, лезут прямо под руки! У уборщицы проблемы с головой, судя по поведению. Например, может зайти в номер когда вас там нет, не для уборки, или внаглую с телефона в номере звонить куда то.
Море в 7-10 мин ходьбы
После нескольких дней проживания в этой комнатушке , нас переселили в более просторный номер, в нем на крышке унитаза была трещина, мы это заметили , но значения не придали. Не думали что НАС заставят платить штраф за сделанную кем то до нас трещину! Мальчик на ресепшн просто хам! Шел бы лучше сапожником работать!отдать 20$ для нас не проблема, просто почему заставили платить за кого то??????
Мой совет: если вы не хотите испортить свой отпуск, не выбирайте Astoria ни в коем случае!!!!!не повторяйте чужих ошибок.
Всем хорошего отдыха!
мальчик на ресепшене хороший,а вам бы не мешало,научится хорошем манерам и поменьше матом пулять.
Вам девушка и пять с плюсом покажутся го... слишком у вас много претензий,а сами даже в обществе не умеете себя вести с вашем хахалем.
САМЫЙ ЛУЧШЕЙ ОТЕЛЬ МИРА!!!
Один из немногих ПРАВДИВЫХ отзывов об этеле...