Хочу согласится со всеми плюсами, и расскажу о минусах...
Хочу согласится со всеми плюсами, и расскажу о минусах. Отдыхали с малышом 9-ти месяцев, была единственная просьба ТИХИЙ номер, при этом нам предложили номер с видом на какую-то очень шумную подстанцию (что-то типа того), естественно мы отказались и попросили опять ТИХИЙ номер, в этот раз нам угодили предложили на -1 этаже 1043, номер тихий, но добираться на двух лифтах, с коляской это не совсем удобно. По поводу уборки, полотенца и постельное белье менялось ежедневно, но уборки как таковой не было, ни разу не пропылесосили, ребенок ползал по грязному ковролану, если учесть, что берег песчаный и никуда не деться от песка в номерах.
В коридоре за 10 дней нашего отдыха пропылесосили лишь раз, и еще меня возмутила грязная посуда на полу коридора, ее не убирали по нескольку дней. 5* это допускает - возмутительно (см. фото).
Ну и еще возмутила доплата за продление номера, за 4 часа - 90 $.
Надеюсь, работники отеля как-то отреагируют на наши замечания, чтобы другие отдыхающие этих минусов не ощутили на себе, все таки 5 ЗВЕЗД!!!!Нужно соответствовать, господа!
Благодарим Вас за проведённый отдых вместе с нами. Также благодарим Вас за оставленный отзыв. Комментарии, предложения и пожелания наших гостей играют огромную роль для нас. Все недочёты, указанные Вами выше, были переданы в соответствующие отделы гостиницы. Ещё раз благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди гостей нашего отеля.
С уважением, Дарья - Отдел по работе с гостями
Выселяют в полдень как раз для того, чтобы номер приготовить для других отдыхающих.
И если номер свободен, надо за него заплатить.
Наверное, чтобы не возникало никаких вопросов, в 12 часов отдыхающие освобождают номер, и точка. Такая практика в одном клубе (не думаю, что всего лишь в одном) Кемера. И мы в такую ситуацию попадали. И купались, и загорали, и полотенцами пользовались, и обедали, а вот себя в порядок приводили не в номере. И ничего страшного - правила отеля!