Самый плохой отдых.
Решила написать отзыв только сейчас, по той причине, что этим летом отдыхали знакомые в этом отеле и впечатления у них такие же, как у меня были в 2010 году.
Территория. 5 балов. Большая красивая, много бассейнов, зелени.
Комнаты "стандарт": 2 бала. Отель еще в 2010 году производил впечатление " ушатанного туристами". в ванной все слега поржавевшее, постели мятые с пятнами, мебель старая, мошки- мурашки. Это при том , что мы поменяли 3 комнаты, пока нам хоть как то подошло.
Рестораны, питание: стандартное для Египта не не все вкусно, народа полно, столы не успевают убирать, тарелки колотые, скатерти только к ужину и то их не меняют после того как кто-то покушал. Вилки нужно бегать самим искать ели ты пришел кушать не с первым потоком. Доп. рестораны на территории отеля не впечатлили, особенно итальянский. Бары у бассейна и на пляже - посуда ужас (мы пили с пластиковых стаканчиков одноразовых), напитки все "болтушки" кроме колы.
Бассейны: 3 бала. Тот что с горками ледяной и в тени, остальные холодные и полно народа, подогреваемый больше похож на лягушатник, там дети просто киснут безвылазно. Бассейны те что у корпусов - 4 бала, но тоже холодные.
Пляж: 2 бала. Народ с двух отелей при том, что пляж не большой. Под одним зонтом три лежака и они стоят вплотную друг к другу. Лагуны нет. На пляже у нас украли полотенце пока мы отошли к бару за водой. Пришлось за него заплатить 20 дол. при выселении. Отдых в данном отеле мне не понравился.
Я в отзыве написала все "-" , которые мне не понравились и для меня они перекрыли негативом все "+" о которых пишут в других отзывах. Больше никогда не поеду в этот отель и вам бы не рекомендовала, если вы цените сервис и комфорт на отдыхе.
Хорошая только анимация, это 5 баллов.