3 комментария
Отдыхал Парой в августе 2012
26.08.12 - 05.09.12
4.3

отель твердая 4

Отдыхали 10 дней. По приезду в отель на ресепшене пришлось отдать 20$ для того что бы дали номер с одной кроватью, хотя в путевке была пометка что мы молодожены!номер был нормальный, стандартный, нас устраивал, уборка была ежедневно, но минус был один - за весь отдых постельное не поменяли ни разу!!!

Питание понравилось, мясом просто закармливали, фруктов не очень много, но можно было купить в городе,цены дешевые. Обслуживание хорошее, персонал веселый! В отеле кроме русских были национальности со всех стран: итальянцы, индусы, американцы,немцы, украинцы,чехи, а так же много местного населения! нас это нисколько не смущало, наоборот было интересно!Территория отеля очень яркая, много зелени, бассейны, пляж особенно понравился, вход в море хороший, не глубоко, шезлонгов и зонтиков очень много, всем места хватает.

В общем все понравилось, впечатление хорошее, в отеле живет представитель тур оператора, она нам по всем вопросам помогала!

Добавлено 28.09.2012 17:17 951 символов в тексте

а вы дома тоже каждый день белье меняете?
вот мне кажется, не важно, что все мы не меняем белье дома каждый день, но считаю, что если отель заявляет, что смена белья каждый/через и т.д. день, то это должно быть. все эти мелочи составляют стоимость путевки, а почему нужно отказываться от того, за что заплатил?
СВЕТЛАНА, А СКАЖИТЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФ И МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ФОТОСЕССИЮ?
Все отзывы по отелю (455) Следующий отзыв
светлана