Отличный отель. 1. С размещением проблем не возникло...
Отличный отель.
1. С размещением проблем не возникло. Заселили сразу по приезду, приехали мы в 15.00.
Номер не большой, но уютный и чистый. Претензии были только по мебели-немного затаскана (но с таким потоком туристов это не мудрено). Сам отель очень достойный, в лобби и возле ресепшен можно приятно провести время. В целом очень неплохо.
Из предыдущих отзывах по поводу размещения было много претензий. Лично я их не заметил.
2. Питание в отеле на высоте. Любой найдет себе еду по вкусу. И не могу не обозначить очень вкусные ГЕЗЛЕМЕ (пекла женщина с 12 до 16). Очередь была постоянно.
3. Персонал очень приветливый, внимательный.
Анимация выше всяких похвал. Два молодых парня и главный аниматор Мутло (это такой лысый мужик) делали супер представления. Девченки тоже хороши. Вообщем оценка анимации на 10 баллов по 5-ти бальной шкале.
Но немного дегтя в бочку меда придется добавить.
И к сожалению эту проблему не решить. Проблема это - маленькая территория. Очень маленькая территория.
В целом впечатления об отдыхе только положительные. Вернусь в этот отель обязательно, но через пару лет.