Отличный отель
Вчера вернулись, решила написать свежие впечатления. Сначала о плюсах. Отель превосходный по сервису и отношению к гостям. Никаких привилегий для иностранцев и игнорирования русских не заметили. Питание изумительное - и завтрак, и и ужин. Да, на завтрак каждый день одно и то же, но этого столько! В плане выбор огромен и не надоедает. Как будто вы дома каждый день едите какие-то кулинарные изыски каждый день. Ужин: почти каждый день предлагают три основных блюда на выбор, которое тебе приносит официант, остальное набираешь сам: салаты, холодные закуски, горячее и т.д. Не поняла насчет all, потому что напитки все равно для всех были на ужин, по-моему, платные. В карте стояло две цена: для тех, кто на полупансионе, и для тех, кто на all. Цены на напитки, конечно, дикие.
При входе в ресторан всегда встречают, спрашивают, где желаешь сесть (внутри или у бассейна), провожают к столику.
Еды всегда хватает.
Отличный фитнес-центр. Бесплатная сауна, баня, джакузи, бассейн с подогревом, тренажеры. Различные косметологические услуги и массаж за деньги (очень дорого, делают те же девушки, что сидят там за столиком и встречают посетителей). Но массаж хороший.
Так как мы молодожены, нас на 1 день поселили в люкс с видом на море. Люкс был как-то маловат для люкса, но в целом здорово. Если еще учесть, что была поздравительная открытка, корзина с фруктами и шампанское, а также десерт в виде меда с орехами.
Для всех гостей отеля - приветственная бутылка воды, бутылочка белого вина и сладости в коробочке.
На следующий день переехали в стандарт с боковым видом на море, хотя оплачен был вид на сад (которого, кстати, нет).
Номер похуже, но в целом тоже ничего. Приложу фото номеров. Кстати, св стандарте нас опять ожидала бутылка вина, воды и сладости. ))
В номере: принадлежности для душа, халат, тапочки и другая дребедень.
Мини-бар заполнен, но он платный для HB.
Пляж отличный, лежаков всегда хватает (ну, в сентябре, во всяком случае). Зонтик маловат для двоих любителей тени. Кстати, зонты не синие (как на фото), а бежевые. Песчаный чистейший пляж. Далеко до глубины, особенно во время отливов.
Туалетов действительно нет, надо идти в отель. Душ и переодевалки есть.
Территории у отеля нет вообще.
На ресепшене попадаются люди, говорящие по русски. Есть девушка Марина, представитель отеля для русских, она всегда поможет. Правда, ее редко можно было увидеть на месте
Теперь о минусах.
Уборка оставляет желать лучшего. Когда переехали в стандарт, номер типа только убрали. Раковина и стены были забрызганы зубной пастой, стояли полупустые баночки с шампунем и т.д. Использованные бумажные пакеты для гигиенических прокладок так и не доложили ни разу. Ватные диски, палочки для ушей не пополняли. Видимо, надо просить, но для меня это шок. Ванну убирали плохо, оставшиеся волосы так и лежали на ванной.
Если попил из стаканов, надо их расставить в разных местах номера. Только тогда их помоют. Если оставить их на том же месте, что они и стояли, их просто накроют пластиковой крышечкой.
Со сменой полотенец действительно есть проблемы. Поменять их можно только с 10 до 12 и где-то с 15 до 17:30. Если не попадаешь из-за экскурсий или еще по какой-то причине, будешь вытираться одним и тем же полотенцем три дня (как мы).
Wi-Fi в номерах не принимает, надо выходить в коридор.
Нет никакой анимации. Вечером живая музыка, пару раз были приезжие танцевальные коллективы. Но мест в кафе, где проводятся вечера, всем не хватает.
Контингент: в основном пенсионеры, семейные пары среднего возраста, молодежи почти нет.
ОЧЕНЬ много русских. А говорят, мы плохо живем, ведь отель не дешевый.
Еще не понравилось, что в стандарте вместо полноценного матраса для двоих были два матраса, лежащие рядом, которые разъезжаются, то есть спать в обниму не получается.
В целом отель прекрасный, сервис на уровне, русские все воспитанные (в плане нет орущих и вечно пьяных, уровень отеля все-таки не тот). Рекомендую для спокойного отдыха.
Рядом куча кафе и ресторанов, пиццерии, супермаркеты и просто магазины.