Самый ужасный отель
Действительно очень ужасный отель.Персонал грубый идиотский,разговаривает отвратительно.Еда просто ужасная,через полчаса после начала обеда она уже заканчивается.Так что надо за полчаса очередь занимать начинать за едой. Я в июне отдыхала в трешке Ками,так это вообще не сравнится.....Я к ним в гости зашла,так они меня как родную встретили,я всех их поименно помню.А в Армерию только в жопу могут тебя посылать.На баре никогда бармена не бывает,если он видит,что стоят и ждут его,он равнодушно отворачивается.Мы даже в Пегас звонили жаловаться на их хамство.Те туристы,которые хвалят этот отель видим никода не отдыхал нормально,вот и в восторге от этого безобразия(не с чем сравнивать).Алкоголь весь разбавленный,еще и лимит на него(хотя мы немного выпивали).Персонал забывает иногда,что они обязаны обслуживать и в принципе за счет нас,туристов, существуют и ведут себя так,как-будто делают нам одолжение. Я очень лояльный человек и непривередливый,но здесь невозможно не возмущаться.При этом меня в отеле за 10 дней почти и не было.Люди не экономьте пару тысяч рублей,езжайте в нормальные трешки.Тут вы на обеды в ресторанах больше потратите.Я не понимаю людей,которые ездят в этот отель по несколько раз(МАЗОХИСТЫ).Благо там у нас веселая компания была,так бы вообще невозможно было там находиться.ЛЮДИ,НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА,ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ!!!!
И если вас не смущают:
-грязные , не убираемые номера со смоманной мебелью;
-отвратительные до брезгливости санузлы ;
-скудное ,а местами и прокисшее питание ;
-разбавленный и отсутствующий алкоголь,
то вам в этот отель
После Вашего отзыва про KAMI HOTEL понятно Ваше отношение к персоналу отеля ARMERIA. "Персонал хороший,приветливый,никто не грубил,все улыбались(особенно милый бармен Шеймус)." Почему же Вы не захотели вернуться в этот отель?
Читать полностью на TopHotels