Vacation as a Family with children in September 2012
01.09.12 - 15.09.12
Gratitude

супер

моя поездка в тунис получилась не по плану...за 2 дня до вылета нам пришлось купить тур в хаммамет,так как никуда путевок небыло....скажу сразу все ок...расписывать долго да и не зачем у всех свое мнение...нам все понравилось... еда на 5+! кому то не нравиться пишут однообразно-ВРУТ!!!!каждый день что то новенькое!!!воруют в отеле-ВРУТ!!!смотрите за своими вещами а не оставляйте где попало.... мы даже сейфом не пользовались..просто не надо на столах оставлять...... к русских по хамски относятся-ВРУТ!!!-САМИ ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!! единственный минус это то что магазинов поблизости очень немного(для сувениров)да и везти из туниса нечего впринципе.хороший пляжный отдых... а море кстати-пляж супер-песок и для детей неглубоко!!!!СОВЕТУЮ-СОВЕТУЮ-СОВЕТУЮ!!!главное сами едте с мыслью отдохнуть а не искать минусы-а их "много"-1.-не падает персоонал на колени когда я иду 2.не кормят с ложечки 3.сок свежевыжатый только с утра и тд...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))приятного отдыха

Added: 03.10.2012 12:04
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 000 characters in the review

О каком свежевыжатом соке вы говорите,его там нет ВООБЩЕ!!!
у нас был!!!!!:-) и ребенок был очень доволен!!! видно в этом году уже его нет
All reviews of the hotel (239) Previous rate Next rate All author's reviews (32)
алексей дерягин
Severodvinsk