Отзыв об отеле VON Club Golden Beach, Club Golden Beach, Petro Club (отель был переименован 01.10.14)
Vacation as a C маленькими детьми in September 2012
17.09.12 - 28.09.12
- Abstained
3.7

Оставлю пожалуй и я свой короткий отзыв. Ездили отдыхать я...

Оставлю пожалуй и я свой короткий отзыв. Ездили отдыхать я с мужем и ребенок 1,5 года. В Турции были первый раз. Распишу все как список плюсов и минусов. Скажу сразу ехали мы туда отдыхать а не искать минусы и плюсы, но все таки без них не обошлось.

Плюсы:

заселили быстро

номер понравился, большой, с хорошей мебелью

красивая, ухоженная территория отеля

очень понравилось море

отношение турков к ребенку, каждый норовит потискать малыша))

Минусы:

бунгало- было расположено напротив служебного входа, днем когда укладывала ребенка спать, мешала постоянная движуха, подъезжающие и сигналящие машины

уборка- за все время отдыха, а это 11 дней, убрались раза 3 и один раз сменили белье и полотенца

еда-ну что я могу сказать про еду, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ни ее разнообразие, ни свежесть. Муж отравился в начале отдыха, сынишка в конце перед самым отъездом. И это при том, что мы очень тщательно выбирали, что положить в свою тарелку, мимо их салатов я вообще проходила не глядя. В общем не понравились ни супы, ни сладкое, ни фрукты, мясо с рыбой еще можно было поесть

плохое отношение барменов, конкретно в баре возле релакс бассеина, к русским, немцам они там попу лижут, а русским могут и нахамить и голос повысить

детская заболеваемость не массовая конечно, но лично при мне тошнило детей и моего тоже кишечная инфекция не обошла стороной

И напоследок мой совет людям, которые поедут в первые:

Не ездите ни куда с гидами Анекса, ни в какие их магазины!!! В этих магазинах все намного дороже, чем, например, на том же самом местном рыночке. К примеру, там магниты стоят 3-4 дол, на рыночке купили 6 магнитов за 5 дол, бамбуковое белье там 250 дол, на рынке я купила его за 100 дол и это касается всего остального.

Делая вывод могу сказать, в Турцию я больше не поеду, не вижу смысла, есть и много других стран, в которых стоит побывать, а не ездить по 25 раз в одну и ту же страну и тем более в один и тот же отель.

Added: 03.10.2012 12:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 931 characters in the review

Отель отличный! еда вкусная, аникс тур прекрасный тур оператор!
Скажите, какого числа заболел Ваш ребенок кишечной инфекцией, ездили ли Вы в больницу? Мы тоже не избежали болезни.
Алина! Ездили в сентябре тоже. Согласен с Вами полностью про еду (особенно странно что фрукты фигня полная, особенно дыни- я дома на рынке торпеду в 100 раз вкуснее покупаю,- ведь страна то жаркая), уборку и барменов!!! Жена первые 4 дня плохо себя чувствовала, я- последние 3. Но территория шикарная просто, море великолепное и пляж хороший, т.е. по сути всё то ради чего ехали- на высшем уровне, а "ультра всё включено" нафиг не нужно, но выбора то нет. По поводу экскурсий- ездили на яхте "катамаран"- супер, очень понравилось- советую! А купить мелочёвку реально можно на местном рынке, который недалеко от отеля.
Ребенок заболел в ночь перед самым отъездом, 28-го сентября, я позвонила по номеру указанному в страховке, за нами через час приехала машину отвезла мед.пункт, где ребенка осмотрели, поставили укол от рвоты и дали лекарства
Татьяна, а что в анексе такого прекрасного??? оператор как оператор, самый обычный, благодаря ему мы потеряли почти целый день отдыха, задержал нам вылет из Красноярска на 9 часов!!! и в отеле мы оказались не к 12 дня а к 12 ночи
У нас ребенок, заболел, жена сутки с ним провела в больнице в Сиде,под капельницей, заболевание не от еды, наш ел в номере, еда из дома, а заболел после единственного купания в детском бассейне.
еда понравилась вся кроме салатов, заболевших детей не видели, и наш не болел. Разницы в отношении к русским и немцам не ощущали
All reviews of the hotel (952) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина
Krasnoyarsk