Вот откуда берутся плохие отзывы
Добрый день! Может мой отзыв поможет тем, кто собирается в отель с маленькими детьми. нашему на момент поездки было 1.5 мес Честно говоря ожидала от отеля большего, а на самом деле отель так себе. Засели нас в номер во втором корпусе (это тот, который ближе к бассейну и к соседней Alinde) на первом этаже, видимо у них все семейные номера на первом. И это очень большой минус. Потому что слышимость в этом отеле потрясающая. И когда через твой номер постоянно проходят толпы и орет музыка из твоего и соседнего отеля, то нервы просто сдают, а с маленьким ребенком, которого нужно уложить спать, так просто кошмар. Я вот пишу, вспоминаю и до сих пор трясет!!!
Питание нормально, разнообразное, даже ребенка можно умудриться накормить. К питанию претнезий нет.
Уборка - это отдельная песня! ЕЕ просто не было. Сама лично три раза мыла полы. Поверьте когда ты едешь один и на 10 дней, тебе пофиг, но когда с мелким и на 15, на это обращаешь внимание!
Пляж- всегда можно найти лежаки, море нормальное. А вот пляж очень грязный, весь в окурках, Дети постоянно умудрялись их собирать. Мне кажется под конец сезона никто не собирался им заниматься. И что постоянно все курят и дышишь куревом-это правда!!!
Вот наверно и все минусы, а все остальное-это плюсы, и конечно их больше, потому что в каждом неприятном моменте нужно искать позитив. Потому что это отпуск!!!
А тут 1,5 месяца!!!!! Дикость какая-то.
Какой же в итоге у вас отдых получился???? Только нервную систему свою подорвали и теперь вот озлоблены на весь мир.
И как понимать это **Питание нормально, разнообразное, даже ребенка можно умудриться накормить.**
Можно хоть 1 пример, чем ВЫ умудрились накормить кроху в 1,5 месяца?????