Отзыв об отеле Majesty Mirage Park Resort (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a Family with children in September 2012
08.09.12 - 30.09.12
- Abstained
3.7

С каждым годом всё хуже и хуже

Всем привет! Для тех кто особо не любит читать длинные коменты, то отель должен стоить в разы дешевле! Могу отметить лишь прекрасный заход в море, это как раз один из 5 отелей Кемера пос.Гейнюка куда можно ехать с детьми. Теперь по порядку:

1) территория большая, но не очень-то интересная, не хотят вкладывать деньги, есть маленькая детская площадка, мини-клуб скорее нет,чем есть. Нашему 2,5 года поэтому нам он совсем не нужен, а вот подруга была с 5 л. ребенком, но отдать туда даже страшно, всего 2 аниматора с ними "занимаются", детей когда приводишь их никто не записывает, ребенок может уйти по сути куда угодно, а бассейны там рядом, короче страшно, я бы своего не отдала :)

2) номера отдельная песня-сначала нас хотели поселить во второй корпус на нулевой этаж (старый номер, старая сантехника, которая подтекает, потолок реечный с какими-то подтеками) жить можно - но не приятно. Потом переселили утром с главный корпус на 4 этаж, там номера такие же, но только сделан чистовой ремонт, чуть приятнее стало(учитывая что бронировали отель в апреле месяце). Единственная проблема это кондиционер - всё больше не поеду в отель с центральным кондеем, просто кошмар, я не представляю как там люди жили в июле. У нас на этаже была прекрасная женщина, номер всегда был убран и каждый день меняли бельё. хотя я слышала тётки жаловались на свою"уборку" на 3 этаже. Нам повезло!!!

3) Еда- могу сказать, что голодным не останешься на обед всегда была рыба и мясо на гриле, всегда была курица тушеная с различными овощами, очень вкусный рис, салаты(я их не ела, по вкусу не скажу) зелень, вкусные помидоры и баклажаны. На ужин ко всему прочему каждый день курица на вертеле, типа гриль и каждый день кебаб(шаурма) или тонар(идея таже только из баранины) и каждый день были какие-то котлеты на огне, даже печеночные делали, но я их тоже не ем. Арбузы и дыни, бананы и апельсины были всегда, если успеешь взять :))) Вообщем, можно поесть без каких-либо изыск(морепродукты)

4) Анимация очень вялая и на мой взгляд не интересная, вечернее шоу из 21 дня видела 3 раза, понравились только танцы, приезжали гости из Украины-молодцы они, а то что пытаются делать сами аниматоры, плоские шутки, но люди смеются, особенно те, кто начал с утра раки и виски пить :))) Как-то раз слышала жувую музыку из номера, тоже ничё.

5) Пляж - прекрасный заход - мелкая галька с детками просто супер. Единственное лежак нужно занимать до 7:30, а иначе мест уже нет, если позже придешь после завтрака, как цивилизованный человек, но к этому быстро адаптировались и приходили в 7:15 - успевали :)))

6) Персонал - особо не дерзкий, все улыбаются, конечно что они там про себя думают не известно, только один пару раз мне блинчик кинул, как собаке, но я переписала его имя и на ресепшн, больше его не видно было,видимо посуду моет теперь :))

Резюме: отель не плохой, если бы цена на него была более адекватная, можно было бы еще съездить, а так за такую цену есть масса отелей более презентабельных.

Всем желаю хорошего отпуска!!!

Added: 04.10.2012 15:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 008 characters in the review

Светлана, сколько раз Вы были в этом отеле? Или ваши знакомые были раньше? Из каких соображений отзыв называется "С каждым годом все хуже и хуже"?
All reviews of the hotel (1 527) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Sveta Kaminskaya
Sign up: 30.07.2012