Нам в Баруте было хорошо
Отдыхали две недели с ребенком 3-х с половиной лет. Барут Химера идеально нам подошел. Мы как раз любим «тихо и интеллигентно».
Да, как в любом организме, состоящем из живых людей, было разное: и очень приятное (Халил, мы в восторге от Вашего профессионализма; Администрация, берегите своего сотрудника как зеницу ока!), и не очень – отельный фотограф.
Да, почти не было морепродуктов в наш заезд, но было вкусно и гостеприимно. Да, лежаки надо занимать с утра – мы быстро включились в эту игру и не заметили недовольных. Идешь утром на пробежку – закинул полотенце.
Дневная анимация для маленьких и русскоговорящих детей мало подходит. Но ребята – танцоры, а не педагоги. И мой сын приехал проводить время с родителями, а не с Викторией и Лизбет, так что без обид. Вечерняя анимация нам нравилась. И музыка под окном в баре и танцы, а за «Бриолин» вообще огромное спасибо от фаната этого мюзикла. Неожиданно здорово станцевали многие номера.
Барут – удивительно гостеприимное, душевное, непафосное место. Хочется верить, что эти слова хоть немного оттолкнут тех, кто едет за «роскошью и эксклюзивностью». Там отдыхают простые европейские работяги: не руководители Голдман Сакса и Дойче Банка, поищите их в Корнелии или еще где.
Типичная поездка в лифте: входишь, улыбаешься, здороваешься, иностранцы в ответ тоже, переводишь взгляд на соотечественника, а он вперил через тебя стеклянный взгляд и бровью не ведет. То же и в ресторане: извинишься, попросишь присесть за стол, где остались единственные свободные места в твоем любимом секторе, они делают квадратные глаза и отворачиваются. И последнее – даже дети уже подружились, а пафосный папаша – ни здрасьте, ни до свидания. Всем подобным я бы не рекомендовала этот маленький отель, где все друг друга быстро узнают и начинают обмениваться улыбками, приветствиями и пожеланиями приятного аппетита. (К счастью, «другие» русские в Химере тоже были, но мало!)
Спасибо, Химера! Мы еще приедем!